» » Что можно сделать с телефоном, вышедшим из строя

Что можно сделать с телефоном, вышедшим из строяКаким бы качественным и надежным не было мобильное устройство, со временем, как и любая другая вещь, оно непременно поломается, поэтому нужно понимать, что можно сделать с телефоном. Порой случается так, что аппарат получаешь в подарок, и затем долго мучаешься над тем, куда применить весьма пригодную, но ненужную вещь. Выбросить её жаль, а хранить без надобности - скучно. И даже разобраться, что такое HSDPA в телефоне на примере данного девайса не выйдет.

Можно ли что-нибудь сделать из ненужного телефона?

Интересные возможности применения телефона, бывшего в употреблении:

1.Рабочий телефон можно продать или применять для другой сим-карты. Можно найти специальный магазин, который любезно принимает на запасные части старые аппараты, хотя их цены, конечно, невысокие. Можно поместить объявление на продажу в Интернете или в газете. В данном случае можно получить большую сумму, однако придется ждать желающего его приобрести (хорошо, если он найдется).

2. Старый мобильник можно использовать для изготовления интересных и оригинальных вещей, поскольку корпус телефона, его начинка, динамик, клавиатура и экран являются занятным материалом для работы. Например, в корпус мобильного телефона можно поместить небольшую колонку. Из старого аппарата можно сделать сигнализацию для автомобиля, зажигалку, пульт управления, камеру для общения в сети, жучок и многое другое. Не бойтесь экспериментировать и развивать вашу фантазию.

3. Используя запчасти старого мобильного телефона, можно выполнить арт-дизайн, поместить, например, начинку телефона в оригинальный корпус.

Телефон с поврежденным корпусом или дисплеем: возможные действия

Что можно сделать с телефоном, у которого поврежден корпус? В такой ситуации довольно интересно будет из подручных материалов сделать оригинальный дизайн. Рукодельницы могут корпус телефона связать из красивых ниток. Новым корпусом может послужить стандартная пачка сигарет. Фантазии нет границ. С другой стороны, возможно, лучше потратить время на выяснение, к примеру, что такое 4G в планшете - больше проку будет, чем от подобного креатива.

Дисплей – наиболее часто ломающаяся часть мобильного телефона. До настоящего времени производители не придумали, как улучшить прочность выпускаемого товара. При падении на землю на телефоне появляется не очень эстетичная царапина либо дисплей совсем прекращает показывать (в худшем варианте). Не волнуйтесь, дисплей успешно можно заменить на новый (при этом стоимость подобного ремонта невысока). Аппарат с подобной поломкой рекомендуется использовать как средство для прослушивания приятной музыки (при наличии колонок и наушников).

Если телефон вообще не включается, то для веселого времяпрепровождения с друзьями лучше устроить соревнование по дальности метания своих мобильных аппаратов.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что можно сделать из сломанного телефона
  • Что можно сделать из старого телефона
  • Что сделать из старого телефона
  • Как сделать самому сотовый телефон
  • Продам оригинальный корпус для мобильного телефона Nokia n70, Саратов


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1191 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Sernik | Статус: Пользователь offline | (1 октября 2014 10:48) | #1

    Можно еще сделать подставку - и получатся симпатичные настольные часы с будильником. А если есть хорошая фонотека, порт для наушников и компютерные колонки, то это уже старый добрый магнитофон.

    Добавил: Татьяна2709 | Статус: Пользователь offline | (5 октября 2014 01:37) | #2

    Лучше не заморачиваться с разными вариантами реставрации - поломался, так поломался. Поэтому мне больше понравился вариант по дальности метания пришедших в негодность гаджетов.

    Добавил: Ulka | Статус: Пользователь offline | (10 сентября 2016 13:47) | #3

    Татьяна2709,
    Да-да, мне тоже этот вариант приглянулся! А я всегда стараюсь продать ненужный телефон, хоть что-то получить с него.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: