За сколько можно продать iPhone 4: различные случаи

За сколько можно продать iPhone 4: различные случаи

Статьи и Лайфхаки
Выставляя на продажу смартфон, бывший в употреблении, многие задаются вопросом, за сколько можно продать айфон 4.

Отвечая на этот вопрос, нужно учитывать, как давно был куплен гаджет, в каком он состоянии, какая версия iOS установлена и какие недочеты у него имеются.

Например, еще недавно можно было продать четвертый айфон за 9000-10000 рублей, учитывая, что он был в хорошем состоянии и не подвергался ремонту. Но с выходом шестого айфона цена существенно упала, и продать его можно уже за 7000-8000 рублей.

Стоимость заблокированного айфона

За сколько можно продать iPhone 4: различные случаи

Некоторые не знают, что делать с заблокированным смартфоном компании Apple и попросту выставляют его на продажу. Такие аппараты с радостью раскупаются за 2000-3000 рублей.

Хотя можно отнести его в сервисный центр, где знающие люди разблокируют его за тысячу-полторы, и уже потом продать его, как полноценный работающий гаджет тысяч за 8000.

Продажа айфон 4 на гарантии


Крайне популярным остается вопрос, за сколько можно продать аппарат, который еще находится на гарантии. Многие пытаются выставить его на продажу по цене чуть ниже той, которая при была при покупке, аргументируя это тем, что смартфон почти новый.

Но не забывайте, что вы продаете товар, который уже был в употреблении, пусть даже он и на гарантии, зачем тратить такую сумму?

Ведь потенциального покупателя насторожит то, что вы продаете его почти сразу после приобретения, ведь ему куда безопаснее купить айфон в магазине почти за эту же цену.

Чтобы не продавать вечно, выставляйте цену без учета гарантии, то есть в пределах 10000 рублей.

Продажа в ломбарде

Если вам срочно нужны деньги, и нет времени ждать, пока кто-то откликнется на объявление о продаже четвертого айфона, то вы можете отнести его в ломбард. Этот вариант хорош тем, что если вы одумаетесь, то сможете придти и вернуть свой смартфон обратно.

Сдавая айфон в ломбард, будьте готовы к тому, что цена окажется несколько ниже, чем вы планировали. Например, на данный момент ломбарды принимают гаджеты в хорошем состоянии, с документами и дополнительной гарнитурой всего за 6000-6500 рублей.




Оцените, пожалуйста:
   3 из 5
Прочитало: 25 722 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Ruslan
Ruslan
9 ноября 2014 05:07
Если срочно нужны деньги и цена неважна, то проще всего сдать айфон в ломбард. Если же есть время, чтобы подождать и получить за девайс максимальную сумму, то сбрасывать с цены понемногу и ждать желающего раскошелиться.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое Dolby Vision в смартфоне
Что такое Dolby Vision в смартфоне
Вверх страницы