» » Закинуть денег на телефон через банковскую карту

Закинуть денег на телефон через банковскую картуРастущая популярность электронной валюты не была оставлена без внимания операторами сотовой связи. Попробуем разобраться в том, как закинуть денег на телефон через банковскую карту для оплаты услуг связи (или других нужд).

Универсальные способы того, как можно закинуть деньги через карту банка на телефон

Сегодня сотовые операторы предлагают нам пополнять баланс нашего телефона самыми различными способами: через банкоматы, терминалы, карты оплаты, салоны связи и так далее, причём выбор того или иного способа остаётся за самим абонентом. Некоторые из этих способов недоступны, если Интернет на телефоне не работает, а другие возможны и тогда, когда владелец гаджета об Интернете представления не имеет. В последние годы растёт и число тех, кто предпочитает пополнять счёт, пользуясь пластиковыми картами банков.

Самый простой способ того, как это можно сделать, предполагает использование банкомата. После указания PIN-кода нам будет предложено выбрать операцию. Банкоматы различных банков называют свои разделы по-разному. Одни предлагают зайти в раздел «Пополнить счёт телефона», другие – в меню «Оплата услуг». Указываем перечисляемую сумму и номер телефона, который хотим пополнить.

Перед тем, как воспользоваться тем или иным банкоматом, рекомендуется узнать размер комиссии и решить, насколько это выгодно. Если одни финансовые учреждения позволяют нам сэкономить, другие взимают дополнительную комиссию за перевод средств. Тем не менее, многие банки осуществляют безналичные платежи совершенно бесплатно – к примеру, Банк Москвы или Сбербанк.

Следующий универсальный способ предполагает использование Интернета. Регистрируем нашу банковскую карту на сайте UFS-online.ru и оплачиваем услуги сотовой связи. Заключение дополнительного соглашения с нашим банком не потребуется. К оплате принимаются карты MasterCard и Visa. Стоит, однако, учитывать, что такие виды карт, как MC Maestro, MC Cirrus и Visa Electron должны быть эмитированы только в Импэксбанке. Добавим, что их владельцам предоставляются льготные тарифы на оплату сотовой связи. Денежные средства поступают на счёт в течение десяти минут.

Мобильные операторы также предлагают множество вариантов того, как можно закинуть денег на телефон через банковскую карту. Впрочем, все эти варианты окажутся недоступными, если телефон в «черном списке» по IMEI.

Как предлагают закинуть деньги через банковскую карту на телефон сами операторы?

Клиенты оператора Билайн могут пополнить счёт, пользуясь сервисом «Мобильный платёж», или же через Интернет. Правда, перед этим придётся лично посетить один из офисов компании, предъявить паспорт и банковскую карту, которую мы собираемся в дальнейшем использовать. Нам будет предложено подписать соответствующий договор. Кстати, таким образом можно будет даже пополнять телефонный номер, владельцем которого является другой человек. Главное, чтобы офис посетил владелец банковской карты. Перечень карт, которые принимает оператор Билайн, достаточно широк.

Компания Мегафон предлагает ещё больше способов пополнения мобильного счёта. Абонентам доступны не только услуги «Мобильный платёж» и автоматическое пополнение, но и два вида мобильных банков. Для подключения сервиса «Мобильный платёж», как и в случае с Билайн, следует предварительно обратиться в центр обслуживания или офис продаж, захватив с собой банковскую карту и паспорт. Услуга позволяет пополнять счёт без комиссии и на бесплатной основе.

Абоненты МТС могут воспользоваться мобильным или Интернет помощником, или же мобильным банком. Также предусмотрена специальная программа MTS.CARD. Перед началом работы с мобильным или Интернет помощником следует посетить салон-магазин оператора для заключения договора. С собой нужно взять паспорт и дебетную (или кредитную) банковскую карту.

Кстати, если у нас есть карта Сбербанка, рекомендуется ознакомиться с такой услугой финансового учреждения, как «Мобильный банк». Для подключения сервиса необходимо подать специальное заявление.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Закинуть деньги на Мегафон через банковскую карту
  • Где можно без комиссии положить деньги на телефон
  • Как разблокировать сим-карту Билайн
  • Оператор мегафон: оплата банковской картой
  • Мобильный банк - Сбербанк и оплата телефона


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 10094 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Алена Волкова | Статус: Пользователь offline | (26 ноября 2014 13:43) | #1

    Вот оказывается как все непросто. У меня карта "Маэстро" Сбербанка. Однажды захотела себе 40 рублей на телефон положить (да больше и на карте-то не было) и появилась информация о том, что минимальный платеж должен быть не мене ста рублей. Вот оно как! Сейчас приноровилась Вебмани оплачивать.

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (26 ноября 2014 22:36) | #2

    Почти все банки имеют услугу онлайн пользования своими средствами, есть среди внутренних функций оплата мобильных услуг и пополнение счёта, если же вы вне дома, то банкоматы так же обладают таким функционалом.

    Добавил: Vasilisa-29 | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2014 11:48) | #3

    Очень удобно пользоваться Мобильным банком. Необходимо завести себе имя пользователя с паролем и потом легко осуществлять платежные операции. Я таким образом, пополняю баланс телефона Мтс с карты Сбербанка.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: