Как можно закинуть деньги на Мегафон через банковскую карту

Как можно закинуть деньги на Мегафон через банковскую карту

Статьи и Лайфхаки
Мобильные операторы сегодня стараются идти в ногу со временем, а потому принимают во внимание и растущий спрос на электронную валюту.

Кстати, способов того, как можно закинуть деньги на мегафон через банковскую карту, гораздо больше, чем, к примеру, у Билайн. Наша статья расскажет о них, и остановится на некоторых более подробно.

Пополнение в ручном режиме

Как можно закинуть деньги на Мегафон через банковскую карту

  • На данный момент сотовый оператор предлагает своим клиентам воспользоваться двумя видами мобильного банка (включая сервис «Verified by Visa»), а также услугой «Мобильный платёж» и автоматическим пополнением счёта.
  • В рамках услуги «Мобильный платёж» абоненты, которые пользуются контрактными тарифами, могут пополнить свой баланс или счёт другого человека, переведя денежные средства с банковской карты.
  • Однако перед этим им придётся позаботиться о том, чтобы лично посетить центр продаж или один из офисов компании Мегафон (найти адреса можно на сайте). При себе нужно будет иметь ту карту, которая будет использоваться для оплаты, и паспорт.
  • Подойдут продукты международных платёжных систем – MasterCard и Visa, а также Eurocard и Union Card. Кроме того, средства можно перечислять с карт категории Maestro и Visa Electron, которые были выпущены «Газпромбанк».
  • После того, как мы пройдём процедуру регистрации нашей карты в системе, в течение 3-ёх дней нам поступит 5-значный код Pay-PIN в SMS-сообщении. Он понадобится нам для того, чтобы подтверждать совершение платежей.
  • Следует помнить: если мы трижды неправильно ввели такой код, услуга «Мобильный платёж» на мобильном устройстве будет заблокирована. Если это случилось, нам придётся вновь посетить офис Мегафон.
  • Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо зайти в SIM-меню телефона и выбрать пункт «Мегафон», а в нём – опцию «Оплата». Далее следует перейти в «Мобильный платёж» и указать сумму платежа. Лимиты на переводы могут устанавливаться в персональном порядке.
Ранее нами было рассказано о сервисе «Мобильный платёж». Теперь рассмотрим услугу автоматического пополнения счёта.

Автоматическое пополнение баланса


  • Данная услуга доступна только тем, кто пользуется контрактными тарифами, а также владельцам карт MasterCard и Visa. Обладатели виртуальных и электронных банковских карт не смогут перевести с них денежные средства на мобильный счёт.
  • Чтобы подключить сервис «Автоматическое пополнение», нам потребуется обратиться в один из офисов компании Мегафон, или же в центр продаж. При себе необходимо иметь паспорт и банковскую карту, с которой мы собираемся переводить деньги.
  • Преимущество данного сервиса заключается в том, что нам не придётся набирать USSD-запросы, следить за состоянием нашего мобильного счёта, и так далее.
  • Все безналичные переводы будут происходить автоматически. В дополнительном соглашении мы сами укажем сумму, а также остаток на счету, при котором деньги должны списываться с карты. Впоследствии сумму и порог легко можно будет изменить.
  • Услуга предоставляется абонентам бесплатно и без комиссии. В настоящий момент также действует акция, согласна которой от суммы каждого автоматического платежа на счёт клиента будут возвращены 10% в течение 2-ух месяцев.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 7 131 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Стас
Стас
5 ноября 2014 12:30
Сейчас наличных практически не держу - все деньги на карточке. Для меня такая услуга просто выход! Жаль, что никак не придем к тому, чтобы пополнять счет с электронного кошелька.
Татьяна2709
Татьяна2709
6 ноября 2014 09:18
Небольшие хлопоты при регистрации, впоследствии, полностью перекрываются массой положительных эмоций. Особенно удобна услуга "Автоматическое подключение".
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое LTPS дисплей в смартфоне и в чем его преимущества
Что такое LTPS дисплей в смартфоне и в чем его преимущества
Вверх страницы