Положить деньги на мегафон



Положить деньги на мегафон

Статьи и Лайфхаки
Положить деньги на мегафонЕсли есть необходимость положить деньги на мегафон, тогда стоит ознакомиться с доступными вариантами, одни из них будут удобнее, другие просто популярнее. При наличии на счете телефона с сенсорным экраном положительного баланса, абоненту никогда не стоит опасаться «выпадения» из сети. И чтобы ситуация оставалась таковой, всегда стоит позаботиться о том, чтоб баланс пополнялся вовремя. Каждый выбирает способ приемлемый именно для него.

Варианты пополнения баланса счета телефона, если оператор мегафон

1. Пополнить счет мегафона при помощи терминала.
Во многих торговых центрах или больших магазинах имеются электронные терминалы по приему платежей. При пополнении баланса необходимо перейти в раздел оплаты услуг посвященный мобильной связи, выбрать нужного оператора мегафон, вложить наличку в купюроприемник и подтвердить оплату.

2. Можно положить деньги на счет мегафона через банковскую карту.
Этот способ зачастую выбирают владельцы международных карт, таких как Visa и MasterCard. Но, прежде чем воспользоваться оплатой таким способом, надо в системе самообслуживания этого оператора «Сервис-Гид» в разделе «Платежи» активировать возможность пополнения баланса с банковской карты.

3. Пополнить счет мегафона с телефона.
Этим способом пользуются при пополнении баланса номеров, например, друзей. При заполнении поля номера пополняемого телефона надо указывать его в международном формате, то есть с учетом кода страны. Нелишне также знать номер телефона оператора для связи, в данном случае Мегафона.

4. Можно положить деньги на мегафон при помощи webmoney.
Для этого будет необходимо запустить WebMoney Keeper Classic при помощи своего WMID и пароля. При наличии средств на электронном кошельке часть из них можно использовать на пополнение счета телефона, пошагово следуя инструкциям, выдаваемым при проведении платежа.

5. Пополнить баланс счета телефона оператора Мегафон через интернет-банкинг.
Если физическому лицу открыты банковские счета, например, участие в каких-либо зарплатных проектах, когда предприятие рассчитывается с работником перечислением его заработной платы на счет. Либо при ведении счета физического лица самостоятельно, банки часто предлагают подключение услуги интернет-банкинга. И в этой системе удобно проводить оплаты услуг сотовых операторов и других платежей.

Но не стоит забывать и о самых простых и излюбленных способах, таких как оплата наличными или пополнение при помощи единых карт Мегафона различного номинала.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 23 071 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tykhon
Tykhon
25 ноября 2013 23:52
Технологии не стоят на месте, в жизнь входят системы безналичных расчётов - и каждый современный человек должен не только иметь общие представления о них, но и уметь выбирать наиболее эффективные!
Swanhild
Swanhild
26 ноября 2013 10:42
Что-то непонятно - почему именно Keeper Classic на Webmoney? А с других типов аккаунтов нельзя? На МТС я пополняю счёт с Keeper Light, раньше с Mini пополняла - а на Мегафоне разве не так, разве есть ограничения?
Креативщик
Креативщик
26 ноября 2013 12:30
Цитата: Swanhild
Что-то непонятно - почему именно Keeper Classic на Webmoney? А с других типов аккаунтов нельзя? На МТС я пополняю счёт с Keeper Light, раньше с Mini пополняла - а на Мегафоне разве не так, разве есть ограничения?

Видимо потому, что Keeper Classic является самой обновленной программой для работы с Webmoney, она устанавливается по умолчанию. Но лучше всего настроить пополнение через определенный промежуток времени ( месяц, три месяца ) и спать спокойно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Чем опасен смартфон с root-правами
Чем опасен смартфон с root-правами
Вверх страницы