Как пополнить QIWI кошелек с мобильного телефона?



Как пополнить QIWI кошелек с мобильного телефона?

Статьи и Лайфхаки
Способ того, как пополнить киви кошелек с мобильного телефона, зависит от сотового оператора, которым пользуется абонент.

На сегодняшний день пополнение QIWI кошелька является возможным со счёта таких операторов связи, как МегаФон, Билайн и МТС. У разных операторов этот процесс отличается, однако, в общем, всё достаточно просто.

Пополнение с мобильного счёта Билайн

Как пополнить QIWI кошелек с мобильного телефона?

  • Платёжный сервис под названием RURU сделал возможным пополнение QIWI кошелька с мобильного счёта оператора Билайн.
  • Данная услуга доступна на официальном сайте RURU, в приложении «Платёжный мир RURU» (для телефонов на базе iOS и Android), на сервисе «Билайн Деньги», а также на официальном сайте QIWI.
  • На данный момент пополнить киви кошелек с мобильного телефона с помощью мобильного приложения «Платёжный мир RURU».
  • Кроме того, это можно сделать на официальном сайте или через «Билайн Деньги», выбрав в разделе «Электронные деньги» опцию «Переводы на QIWI кошелёк», а затем указать сумму платежа и номер телефона.
  • Одноразовый платёж может составлять от 100 до 1000 рублей. Номер мобильного телефона оператора Билайн должен быть привязан к QIWI кошельку.

Пополнение с мобильного счёта МегаФон


  • Следует отметить, что абоненты МегаФон имеют некоторую привилегию. Так, они могут пополнять со своего мобильного баланса любой QIWI кошелёк, в то время как абоненты МТС и Билайн могут пополнять только те номера, которые к этому электронному кошельку привязаны.
  • Пополнить счёт можно через приложения, а также на сайте QIWI. Пользователю следует выбрать кошелёк и указать счёт МегаФон как источник поступления денежных средств. Сама процедура пополнения проста: достаточно прописать сумму в опции «Пополнение».
  • Ну а чтобы пополнить кошелёк с номера оператора МегаФон, следует отправить SMS-сообщение на короткий номер 8448 с текстом «92[номер кошелька][сумма пополнения]». За пополнение предусмотрена комиссия в размере 5,6% от суммы.
  • Данная услуга окажется наиболее полезной тем, кому требуется совершить срочную покупку на небольшую сумму денег.
  • Что касается абонентов МТС, они также могут пополнять QIWI кошелёк прямо с лицевого счёта мобильного телефона. Для этого пользователю следует просто авторизоваться в системе и заполнить форму, не забыв прописать сумму перевода.
На сегодняшний день QIWI кошелёк очень удобен для повседневного использования.

У него много и других способов пополнения, среди которых – внесение средств через платёжные терминалы, Интернет-банк, банкоматы, салоны связи, а также посредством банковских или денежных переводов.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Сергей Семенов, 31 год Аналитик, журналист, редактор
Настоящий мобильный эксперт! Пишет простым и понятным языком полезные статьи и инструкции мобильной тематики, раздает направо и налево наиполезнейшие советы. Следит за разделом «Статьи и Лайфхаки».
Оцените, пожалуйста:
   2 из 5
Прочитало: 691 708 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Умка
Умка
6 февраля 2013 07:59
Вот действительно, век живи, век учись. Часто бывает, что попадается какая-то мелочь, которая будет необходима в ближайшее время, а под рукой только сотовый, кошелек в машине, которая стоит на стоянке и идти к ней из-за мелочи просто лень. А тут такой выход из положения. Беру даный вид услуги на вооружение.
Sivs
Sivs
6 февраля 2013 08:11
Я пока что еще ни разу не пополняла свой QIWI-счет при помощи мобильного телефона и денег на нем, так что статья оказалась поучительной, вот только лично мне не хватает информации о том, какая комиссия снимается в случае такого перевода - указан только процент комиссии для оператора МегаФон?!
Viktorelliya
Viktorelliya
11 февраля 2013 08:39
Идея с пополнением электронного кошелька с телефона плезны. Хотя я обычно действую наоборот: с Киви кидаю деньги на телефон. Но все равно возьму информацию на вооружение.
Анлрей
Анлрей
29 апреля 2014 02:02
Идея с пополнением электронного кошелька с телефона палезны. Хотя я обычно действую наоборот: с Киви кидаю деньги на телефон. Но все равно возьму информацию на вооружение.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое IGZO матрица в смартфоне и чем она хороша
Что такое IGZO матрица в смартфоне и чем она хороша
Вверх страницы