Как оплатить App Store через QIWI: удобный способ

Как оплатить App Store через QIWI: удобный способ

Статьи и Лайфхаки
Использование кредитной карты при покупке приложений в online-магазине не всегда удобно, однако, к счастью, ему имеется отличная альтернатива. Как оплатить App Store через QIWI? Приведём наиболее ценные рекомендации на эту тему.

Пошаговая инструкция

Как оплатить App Store через QIWI: удобный способ

Для этого нам нужно будет завести виртуальную карту, имеющую общий счёт с указанным электронным кошельком.

По сути, QIWI Visa Card – то же самое, что и обычная банковская карта, однако главное отличие заключается в том, что она не была эмитирована, а существует лишь в виртуальном пространстве.

Как и любая другая карта, она позволит с лёгкостью оплачивать покупки в «яблочном» магазине.

Пополнить её, а заодно и счёт QIWI-кошелька, можно через терминал и у партнёров.

Кстати, виртуальная карта пригодится не только для App Store, но также для других online-покупок, оплаты телефонных счетов, коммунальных услуг и так далее. Срок её действия – 1 год.

  1. Чтобы завести карту, регистрируются на официальном сайте QIWI, указав в качестве логина свой номер сотового телефона.
  2. Следующий шаг: переходят в раздел Visa Card, принимают условия пользовательского соглашения и заказывают карту.
  3. После того, как виртуальная карта будет заведена, её необходимо будет подключить.
  4. Открывают приложение iTunes на компьютере, переходят в меню магазина и входят в свой идентификатор (если его ещё нет, его нужно будет предварительно зарегистрировать).
  5. Теперь переходим в «Способы оплаты» через раздел «Учётная запись», выбираем «Правка» и редактируем данную опцию, выбрав «Visa» и указав прочие данные.
  6. Номер карты будет отправлен при её регистрации в SMS-сообщении.
  7. При каждой покупке и списании денежных средств со счёта пользователю будет поступать соответствующее SMS-уведомление.
Имеется специальное приложение QIWI для смартфонов и планшетов iOS. Его главные преимущества – удобство и простота.

Как положить деньги на QIWI


  • Находим ближайший терминал, выбираем «Оплата услуг», после чего – «Электронная коммерция».
  • Входим в QIWI-кошелёк (в качестве логина вписываем номер сотового телефона, использованный при регистрации на сайте платёжной системы), вставляем купюры в приёмник и нажимаем кнопку оплаты.
  • С некоторых пор комиссия за пополнение через терминал QIWI отсутствует.
В заключение отметим, что при желании лицо может использовать App Store и вовсе без кредитной карты, выбрав «Нет» в разделе «Способы оплаты». Ещё до регистрации необходимо будет загрузить любое бесплатное приложение из магазина.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 6 123 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
15 октября 2015 15:28
Оплачивать покупки в App Store и других популярных интернет-ресурсах через QIWI-кошелек очень просто и удобно. Нужно лишь правильно "привязать" карту к системе и любым образом внести на нее денежные средства.
Tykhon
Tykhon
12 июля 2016 10:26
Да уж, оплата покупок, да и вообще денежный оборот, всё больше переходит в мир электронных платежей. В мире появляются даже страны, в которых реальными деньгами уже не пользуются - например, Швеция и Дания. Ну, или почти не пользуются! В Швеции, например, платят "с карточки" даже в городском транспорте за проезд! Но если оплата обычными деньгами не вызывает проблем, то работа с электронными деньгами требует, знаете ли, определённых навыков. Вот почему каждый из нас сегодня должен стараться повышать свой образовательный уровень, знакомиться с различными обзорами, сообщениями и статьями о новшествах в мире электронных денег - такими, например, как данная статья!
Максимка
Максимка
12 октября 2016 05:39
Согласен, что положить на номер киви кошелька удобно и просто. Но и Яндекс деньги и вебмани не менее удобные. Правда не знаю, принимает ли их эпп стор.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые прорывные операционные системы и их особенности
Самые прорывные операционные системы и их особенности
Вверх страницы