Как пополнить App Store: возможные способы

Как пополнить App Store: возможные способы

Статьи и Лайфхаки
Ежедневно число полезных и интересных приложений в «яблочном» online-магазине увеличивается, а потому запросы владельцев гаджетов на базе iOS растут.

Как пополнить App Store, чтобы наслаждаться новыми играми и программами? Конечно, многие предпочитают пользоваться магазином и без привязки к кредитной карте, однако вполне возможно, что в дальнейшем они передумают, обнаружив какой-либо уникальный контент.

Традиционные способы пополнения

Как пополнить App Store: возможные способы

Чтобы иметь возможность оплачивать покупки приложений из магазина, его владелец регистрирует в системе свою банковскую карту (россияне используют кредитную карту).

При этом он вводит достоверные платёжные реквизиты, не забыв указать страну своего пребывания. Это делается в разделе «Способы оплаты».

Пополнить кредитную карту можно обычными общеизвестными способами – например, через терминал или банковское отделение. Главное, чтобы такая карта подходила для совершения интернет-платежей.

Удобной альтернативой «кредитке» является виртуальная карта QIWI, имеющая общий счёт с одноимённым электронным кошельком.

Заказать её можно после регистрации на официальном сайте QIWI, указав в качестве логина свой номер телефона, а после – прикрепить в упомянутом выше разделе «Способы оплаты».

Пополнить такую карту (и электронный кошелёк одновременно) можно через платёжный терминал, в том числе и у партнёров.

Однако следует иметь в виду, что существуют и другие способы внесения денежных средств и оплаты покупок в магазине, гораздо менее известные.

Другие способы пополнения


  • Существует поистине универсальный способ пополнить счёт (независимо от страны, указанной при регистрации), став счастливым обладателем подарочной карты (также известной как Gift Card) и активировав её.
  • Есть два вида таких карт, причём приобрести можно любую. В России их стоимость может составить от 500 до 3000 рублей. В зависимости от номинала, карта имеет уникальную расцветку.
  • Её можно преподнести и в качестве подарка. Главное условие: это обязательно должна быть Gift-карта от Apple, а не от какой-либо другой компании.
  • При покупке карты следует в обязательном порядке сохранить чек, поскольку именно на нём указывается 16-значный код, нужный для оплаты покупок.
  • Естественно, если карта преподносится в подарок, дарить чек не слишком этично, а потому лучше всего переписать код на открытку.
  • Приобрести Gift Card можно в таких магазинах, как «iStore», «Связной», «Prime», «М. Видео» и так далее.
Для активации кода:

  • Заходим в стандартное приложение магазина на устройстве
  • Находим категорию «Подборка».
  • Опускаемся ниже и нажимаем «Ввести код».
  • Кнопку активации также можно найти при входе с компьютера через приложение iTunes.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 2 190 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
raube
raube
28 сентября 2015 07:37
Сожалею о том, что нельзя напрямую использовать свой электронный кошелёк WebMoney для оплаты покупок приложений из магазина App Store.
Bourne
Bourne
2 декабря 2015 19:35
Еще можно пополнить счет с помощью подарочных карт, только важно покупать карты для российского App Store, иначе код не примут :)
Mila
Mila
30 мая 2016 23:07
Отличная идея для подарка эта Gift-карта от Apple. У меня как раз сотрудник большой любитель App Store.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Edge Sense: что это такое и для чего может использоваться
Edge Sense: что это такое и для чего может использоваться
Вверх страницы