» » Золотой номер Билайна: какой он, сколько стоит, где приобрести

Золотой номер Билайна: какой он, сколько стоит, где приобрестиЗолотой номер Билайна – это номер телефона, где цифры расположены в особом порядке, который легко запоминается. Например, + 7961 254 68 93 – это обычный телефонный номер, и стоит он 200 рублей, а + 7 968 777 57 67 – уже относится к «золотому фонду» и стоит в несколько раз дороже. Легко подобрать золотой номер и подключить его можно пользователям, зарегистрированным в личном кабинете Билайн: на сайте имеется каталог всех имеющихся номеров.

Золотые номера пользуются особым спросом среди:

- Медийных лиц. Им для привлечения спонсоров и партнеров нужен легко запоминающийся телефон.
- Бизнесменов. Чтобы дела шли в гору, их телефон должен откладываться в памяти с первого раза.
- Просто обеспеченных граждан. Чтобы как-то выделиться среди себе подобных, они вкладывают деньги в золотой номер сотового оператора Билайн.

Сколько стоит золотой номер Билайна

Телефонный номер с определенным набором цифр стоит от 300 рублей. Как правило, в нем повторяется несколько рядом стоящих чисел, но, в целом, его не так легко запомнить. Например, +7 962 904 66 63 можно купить за 300 рублей, а вот +7 965 103 33 22 – уже за 700.

Золотой номер Билайна от 1000 до 3000 рублей также содержит некоторые повторяющиеся числа. Например, за 1000 можно приобрести + 7 961 779 22 66, а за 3000 - +7 961 777 22 33.

Самые дорогие комбинации стоят от 5000 до 80000 рублей. На данный момент наиболее дорогостоящим является телефон + 7 968 68 68 68 7, стоимость за его подключение – 80000 рублей.

Где приобрести золотой номер Билайна

Купить номера из «золотого фонда» сотового оператора Билайн можно:

1) Как и при восстановлении сим-карты Билайн, — в официальном салоне связи. При подключении сим-карты вам дают на выбор несколько свободных номеров, вполне вероятно, что среди них попадется именно золотой. В таком случае вы купите его за обычную цену – 200 рублей и сэкономите несколько тысяч.

2) На сайте перекупщиков, коих сейчас предостаточно находится в открытом доступе в интернете. Они предлагают весьма завышенные цены, поэтому десять раз подумайте, стоит ли к ним обращаться.

3) Через частные объявления, размещенные на крупных досках. В этом случае, конечно, существует вероятность приобрести «грязный» номер, который участвовал в каких-либо махинациях, но зато стоимость здесь существенно ниже.

3) В официальном салоне связи Билайн. При подключении сим-карты вам дают на выбор несколько свободных номеров, вполне вероятно, что среди них попадется именно золотой. В таком случае вы купите его за обычную цену – 200 рублей и сэкономите несколько тысяч.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в Билайн сменить свой номер
  • Значение цифр в номере телефона
  • Золотой номер Мегафона: где купить и сколько стоит
  • Замена номера Мегафон - как осуществить?
  • Тариф «Золотой», оператор Билайн


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2690 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (22 мая 2015 20:45) | #1

    Вроде бы золотой номер можно приобрести ещё и через сайт оператора…
    Вообще, меня всегда удивляет стремление приобрести золотой номер. Тем более что зачастую номера, названные «золотыми» совершенно не соответствуют такому названию. Из всех, перечисленных здесь, я бы золотым назвала + 7 968 68 68 68 7. Только кому такое удовольствие по карману?

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: