» » Как перевести деньги с Ростелекома на Мегафон

Как перевести деньги с Ростелекома на МегафонВозможность отправки средств с номера на номер в рамках одного и того же оператора может выручить в трудную минуту, особенно если у получателя на лицевом счёте они закончились. Многие также интересуются, как перевести деньги с Ростелекома на Мегафон и можно ли это сделать. Попробуем разобраться в данных вопросах.

Переводим деньги внутри сети, а также на Мегафон с Ростелекома



Чтобы отправить денежные средства другому абоненту Ростелеком, следует воспользоваться комбинацией *145# с последующим нажатием кнопки вызова. Появится автоматическое меню, в котором нужно будет выбрать подходящий пункт. Кроме того, потребуется указать номер телефона получателя и сумму целым числом в рублях (номер указывается в 11-значном формате).

За перевод денежных средств с отправителя будет взиматься комиссия в размере пяти рублей. За один раз допускается перевести от 10 до 100 рублей без копеек. Кроме того, после перевода на счету того, кто отправил, должно остаться минимум десять рублей. Отправлять денежные средства можно столько, сколько нужно, однако при этом следует учитывать наличие определённых лимитов. Так, за день допускается перевести не более тысячи рублей, а за месяц – максимум 30 тысяч рублей.

Воспользоваться такой услугой сможет каждый, кто подключён к сети оператора. Если абонент только подключился, ему нужно будет пополнить счёт на 100 рублей. Добавим, что услуга недоступна в случае действия такого сервиса, как «Обещанный платёж».

Теперь о том, как перевести деньги с Ростелекома на Мегафон. Набирают вышеуказанную комбинацию, которая вызовет автоматическое меню, и выбирают нужный пункт. Указывают номер абонента в 11-значном формате и сумму перевода целым числом. Кстати, помимо комиссии в размере пяти рублей с отправителя будет снято 5% от суммы перевода.

За один день допускается максимум десять переводов, а за месяц – не более пятидесяти. Суточный лимит отсутствует, однако в месяц можно отправить максимум 40 тысяч рублей без копеек. Также нужно учитывать, что воспользоваться услугой можно будет в том случае, если отправитель является абонентом Ростелеком уже более шестидесяти дней.

Как быть, если перевести деньги на Мегафон с Ростелекома не получается



Лучше всего обратиться в службу поддержки. Однако если специалисты Ростелеком не помогут, можно попробовать позвонить в центр обслуживания абонентов компании Мегафон. В любом случае, оператор гарантирует корректность перевода только в рамках своей сети, и это следует обязательно учитывать.

Если другому абоненту срочно потребуется помощь, вместо этого можно попробовать пополнить ему счёт через банкомат с использованием банковской карты, или же через терминал.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как перевести деньги с Ростелекома на Ростелеком
  • Как забросить деньги с телефона на телефон
  • Как вернуть деньги на карту с телефона (Мегафон, Билайн и МТС)
  • Как в МТС перекидывать деньги
  • Как в Мегафон пополнить счет другого абонента


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1640 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (21 августа 2015 22:44) | #1

    Похвальная инициатива! wink Операторам давно пора "дружить", хотя это и трудно реализовать в современные времена рыночной конкуренции и борьбы за сегмент потребителей мобильных услуг. Тем более, при наличии комиссии при пополнении никто из операторов не проигрывает, все финансовые затраты ложатся на кошелек пользователя.

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (24 августа 2015 08:28) | #2

    Пять рублей с суммы перевода да еще плюс пять процентов комиссии? По-моему, это многовато. Дешевле пополнить счет на Мегафоне другим способом.

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (30 октября 2016 11:04) | #3

    По моему это не честно. Помимо списывания 5 рублей, взимают ещё и комиссию. По сути, за один перевод двойная плата. Где Роскомнадзор?

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: