» » Как покупать в App Store: особенности

Как покупать в App Store: особенностиУже давно остались в прошлом времена, когда электронные гаджеты не имели привязки к какому-либо сервису. Современные владельцы iPhone и iPad знают, как покупать в App Store, предварительно зарегистрировавшись и приняв все условия пользовательского соглашения. На первый взгляд может показаться, что это пустая трата личного времени, однако на самом деле использование online-магазина имеет множество достоинств. Кроме того, дорогое устройство в отсутствие доступа к различным приложениям становится практически бесполезным. Итак, учётная запись совершенно необходима.

Как покупать приложения в App Store



Начнём с получения идентификатора. Удобнее всего регистрироваться через домашний компьютер, хотя вполне допускается сделать это и через само устройство на базе iOS. В качестве идентификатора может быть использован электронный адрес действующего почтового ящика. Для его получения нажимают кнопку «Создать идентификатор Apple ID прямо сейчас». Добавим, что требования к паролю предъявляются достаточно строгие. К примеру, секретных вопросов – целых три, и ответы на каждый из них обязательно нужно будет запомнить, а ещё лучше – записать.

Теперь несколько слов по поводу страны. В принципе, указать можно как РФ, так и США (особенно учитывая тот факт, что американцам доступно большое количество уникальных приложений). Тем не менее, российского идентификатора вполне достаточно для большинства сервисов магазина.
Как покупать в App Store? Как только у пользователя появится собственный идентификатор, он должен подтвердить его, кликнув по соответствующей ссылке. После этого необходимо будет вписать данные учётной записи в самом устройстве. Вход в магазин осуществляется отдельно. После того, как пользователь залогинится в App Store, ему нужно будет указать платёжные данные банковской карты. При этом следует иметь в виду, что подходят не все карты.

Теперь можно переходить в раздел «Покупки». Следует иметь в виду, что списание денежных средств с карты производится не сразу же, а через некоторое время.

Как покупать приложения в App Store без кредитной карты



Для этого можно воспользоваться виртуальной картой и QIWI-кошельком. Заводим кошелёк, после чего внутри самой системы создаём QIWI Virtual Visa. Такую виртуальную карту легко привязать к учётной записи App Store. Теперь можно пополнить счёт в ближайшем терминале.

Следует учитывать, что за создание виртуальной карты с электронного кошелька будет снята комиссия. Срок действия такой карты составляет три месяца. По истечении этого срока владельцу QIWI-кошелька будет предложено создать внутри системы карту с более продолжительным периодом действия.

Добавим, что платёжная система QIWI – не единственная, кто предлагает такие услуги, как виртуальная карта. Заказать реквизиты также можно через WebMoney или «Яндекс Деньги».

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как отвязать карту от App Store
  • Как зарегистрироваться в App Store
  • Как завести учетную запись на Айфон
  • Что такое номер Айфона при регистрации
  • Как покупать в App Store


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 445 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (19 сентября 2015 13:21) | #1

    Весьма удобный способ - оплачивать покупки, выбранные в интернет-магазинах, посредством виртуальной карты, надеюсь, данную инициативу внедрят не только Киви.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (18 ноября 2015 22:29) | #2

    Мне еще очень нравится способ пополнить счет с помощью подарочных карт, очень часто покупаю карты на 500-1000р, потом ввожу ее код в свой аккаунт iTunes и деньги оказываются на счету и никакой комиссии :)

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (20 октября 2016 11:30) | #3

    Виртуальная карта привязанная к эпп стор нужна людям, которые часто оплачивают покупки в интернете. А кто пользуется таким способом редко, то подойдет и обычная кредитная или дебетовая карта.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: