» » Несокрушимый nokia C5-03

Несокрушимый nokia C5-03В далеком прошлом 2011 году я приобрела телефон nokia C5-03. Скажу сразу, он полностью устраивал меня как по ценовым качествам, так и по внешнему виду и характеристикам, поэтому я купила его даже ни чуть не задумываясь.

Это был мой самый первый сенсорный телефон, поэтому я старалась оберегать его от всяких внешних мелких повреждений, и даже защитную пленку не снимала со дня покупки. Купила я его летом, ещё и потому, что собиралась поехать на дачу и отдохнуть, а заодно и запечатлеть весь отдых на фотографиях, сделанных новеньким nokia C5-03, так как камера у него 5 мегапикселей. И вот, казалось бы, всё было идеально, дача, новый сенсорный телефон, лето, в общем, всё как полагается...

Однажды утром, проснувшись с хорошим настроением, я вышла на балкон своего второго этажа, держа в руках свой телефон. Вдруг раздался звонок от моей сестры, да так неожиданно, что я и не успела глазом моргнуть, как мой телефон выскользнул из рук, и тотчас очутился на земле под балконом. В изумлении я простояла пару минут, затем осознав, что новый телефон упал со второго этажа и лежит рассыпанный на части, резко побежала к нему. Подходя к телефону, я уже даже и не питала надежды на то, что он будет работать. Корпус и дисплей были в одной стороне, батарея и крышечка в другой, и телефон не подавал абсолютно никаких признаков «жизни». Собравшись с духом, я собрала весь телефон, и судорожно попыталась его включить. Я знала, что телефоны с сенсорным экраном очень «боятся» сильных ударов, и ожидала самых худших последствий. Моё удивление и радость не имело границ, когда он не только включился, но и даже зазвонил. Правда, защитную плёнку пришлось снять и заменить на другую, так как та в последствии происшествия пришла в негодность. Сейчас моему телефону уже около двух лет, и он работает достаточно хорошо, без перебоев, и я ни капельки не сожалею о том, что купила именно nokia C5-03, и ещё раз убедилась в том, что телефоны nokia самые прочные, качественные и хорошие телефоны.

Солодовник Ольга Юрьевна, 25 лет, Днепродзержинск, nokia C5-03

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Тяжелая судьба "Флаюшки"
  • Смертельный номер с HTC
  • Продам мобильный телефон Nokia C2-03, Москва
  • Продам или обменяю Nokia e7 и Nokia N8, Ставрополь


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 746 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: