Уронила телефон с балкона второго этажа, а тот работает до сих пор


Уронила телефон с балкона второго этажа, а тот работает до сих пор

Мобильные истории


В далеком 2011 году я приобрела телефон nokia C5-03.

Скажу сразу, он полностью устраивал меня как по ценовым качествам, так и по внешнему виду и характеристикам, поэтому я купила его даже ни чуть не задумываясь.

Уронила телефон с балкона второго этажа, а тот работает до сих пор

Это был мой самый первый сенсорный телефон, поэтому я старалась оберегать его от всяких внешних мелких повреждений, и даже защитную пленку не снимала со дня покупки.

Купила я его летом, ещё и потому, что собиралась поехать на дачу и отдохнуть, а заодно и запечатлеть весь отдых на фотографиях, сделанных новеньким nokia C5-03, так как камера у него 5 мегапикселей.


И вот, казалось бы, всё было идеально, дача, новый сенсорный телефон, лето, в общем, всё как полагается...

Однажды утром, проснувшись с хорошим настроением, я вышла на балкон своего второго этажа, держа в руках свой телефон. smiley

Вдруг раздался звонок от моей сестры, да так неожиданно, что я и не успела глазом моргнуть, как мой телефон выскользнул из рук, и тотчас очутился на земле под балконом.

В изумлении я простояла пару минут, затем осознав, что новый телефон упал со второго этажа и лежит рассыпанный на части, резко побежала к нему. Подходя к телефону, я уже даже и не питала надежды на то, что он будет работать.

Корпус и дисплей были в одной стороне, батарея и крышечка - в другой, и телефон не подавал абсолютно никаких признаков «жизни». Взяв себя в руки, я собрала весь телефон, и судорожно попыталась его включить. hushed grin

Я знала, что телефоны с сенсорным экраном очень «боятся» сильных ударов, и ожидала самых худших последствий. Моё удивление и радость не имело границ, когда он не только включился, но и даже зазвонил.


Правда, защитную плёнку пришлось снять и заменить на другую, так как та в последствии происшествия пришла в негодность. cry

Сейчас моему телефону уже около двух лет, и он работает достаточно хорошо, без перебоев, и я ни капельки не сожалею о том, что купила именно nokia C5-03, и ещё раз убедилась в том, что телефоны nokia самые прочные, качественные и хорошие телефоны.

Солодовник Ольга Юрьевна, 25 лет, Днепродзержинск, nokia C5-03




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 282 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Вверх страницы