Оставила телефон в автобусе, а потом пришлось его догонять. Потрепала нервы!


Оставила телефон в автобусе, а потом пришлось его догонять. Потрепала нервы!

Мобильные истории


Я давно хотела сменить мобильный телефон, но никак не появлялась такая возможность. И вот, наконец, устав от множественных капризов и фокусов моего изрядно потрепанного старого смартфона, пошла и купила Nokia Asha 311. bowtie sunglasses

Давно посматривала на этот телефон, вот только сомнения все не оставляли. Я была очень рада покупке, ведь купила я его на первые заработанные деньги.

Оставила телефон в автобусе, а потом пришлось его догонять. Потрепала нервы!

Телефону было всего несколько дней «от роду», когда я поехала в университет. Сентябрь, пары, все дела. Выехала из дома с запасом времени, телефон положила в карман плаща. Сама зависла в планшете. Всего за 20 минут я доехала до академии.

Убрала планшетник в сумку, приготовилась к выходу. На мое удивление в автобусе было очень мало людей. Наверное, мало кто ездит на работу к полудню.


Выхожу я из транспорта – настроение прекрасное, солнышко светит, жизнь прекрасна! Тут я вспомнила, что мне надо бы позвонить подруге. Хлопаю себя по карманам и, - о ужас! – не нахожу в них мобильника.

Сердце сразу ушло в пятки, телефон-то совсем новенький. Судорожно размышляю, где именно я его оставила. Обшарив сумку, пришла к выводу, что мой телефон уехал вместе с тем автобусом. hushed confused confounded

Маршрутов через эту остановку ходило немного, поэтому пришлось чуть подождать. Теперь, когда я пыталась догнать тот злосчастный автобус, мне оставалось только надеяться на пробку где-нибудь впереди, иначе бы я никогда его не догнала.

Это удивительно, но мне повезло. Впереди был большой транспортный коллапс. Нужный мне автобус находился прямо перед тем, в котором я ехала. Прошу водителя открыть двери, подбегаю к тому автобусу, жестами прошу меня впустить.

Захожу в салон, смотрю по сторонам, ищу пропажу, может, куда завалилась. А тут кондуктор с улыбкой протягивает мне телефон.


Оказывается, после того, как я вышла из автобуса, в него больше не зашел ни один пассажир. А те, кто находился в салоне, обнаружили мою потерю и отдали кондуктору. Спасибо вам, пассажиры и кондуктор! Мир не без добрых и порядочных людей. kissing_closed_eyes kissing_heart

Это удивительно, но после всех моих приключений я даже успела на учебу.

Быстрова Ксения Родионовна, 21 год, г. Казань, Nokia Asha 311




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 603 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Swanhild
Swanhild
19 февраля 2014 11:23
Получается, что даже от автомобильных пробок, которые мы все проклинаем, может быть польза! Жаль было бы такой телефон потерять.
monstrik_12
monstrik_12
12 июня 2014 23:08
Я после пользования продукцией от компании Нокиа долгих 7 лет теперь терпеть эти телефоны не могу. По мне лучше уже "яблоко" или что мощнее.
adianon
adianon
23 июня 2014 13:27
На такую реакцию людей - не стоит надеяться, осторожность и внимание к своим вещам должно быть у каждого.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три самых зашкварных смартфона
Три самых зашкварных смартфона
Вверх страницы