LG KidsPad – развивающий планшет для детей от известного бренда из Южной Кореи


LG KidsPad – развивающий планшет для детей от известного бренда из Южной Кореи

Мобильные новости
17-10-2013


Известная торговая марка LG выпустила новую модель планшетного ПК. На этот раз новинка предназначена для маленьких пользователей, попадающих в возрастную категорию от 3 до 6 лет. Планшет для детей изготовлен на основе процессора ARM9, оперативная память в 1 Гб. Жидкокристаллический дисплей LG KidsPad имеет разрешение 800x480 пикселей.

Каждый ребенок – это юный фотограф, только его координация еще не вполне развита, чтобы сделать качественный и не размытый снимок. Именно поэтому встроенная Web-камера на 0,3 мегапикселя оснащена полезной функцией фиксации фокуса. Трехмерный акселерометр позволит работать с планшетом в любом положении и просматривать интересующую информацию в любом ракурсе.

Для прослушивания мелодий или любых других записей в устройстве также предусмотрены стерео динамики и вход для подключения наушников, а вспомогательный сенсорный датчик настроит яркость самостоятельно (в зависимости от освещенности в помещении).

Планшет LG KidsPad

Программное обеспечение, которым наполнен планшет для детей LG KidsPad, имеет развивающий и познавательный характер. Огромное количество литературы, разнообразные задания, логические и развлекательные игрушки, а также программа караоке с широким выбором песен – все эти наполнения не оставят ребенка равнодушным и надолго привлекут его внимание к необычному компьютеру. При этом, чтобы увлекательное занятие за любимой игрой не повредило детскому здоровью и зрению, существует возможность активизировать настройки автоматического отключения планшета через определенный период.


Новинка привлекает покупателя своим оригинальным и эффектным дизайном. Корпус выполнен в ярких, насыщенных тонах, что, несомненно, понравится любому ребенку, при этом планшет укомплектован дополнительно красивым чехлом, защищающим от случайных повреждений, и стилусом - чтобы маленькие умники осваивали письмо уже в раннем возрасте. По желанию покупатель может приобрести вспомогательное программное обеспечение и литературу, способствующие систематизации полученных знаний.

Уже к ноябрю 2013 у российских детей появится возможность получить LG KidsPad всего за 8 000 рублей.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 362 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Креативщик
Креативщик
17 октября 2013 21:16
Да, не жалко отдать всего 8000 и освободить себе место у компа. Самое главное, что мне понравилось, так это настройка автоматического отключения по времени.
Bourne
Bourne
18 октября 2013 06:35
По описанию - отличный планшет, я считаю, что обычный планшет для совсем маленького ребенка ни к чему, гораздо лучше купить такой - развивающий планшет, который сможет многому научить ребенка.
Marduk
Marduk
18 октября 2013 09:35
Детей думаю не стоит подпускать к такой технике. Хотя бы до школьного возраста. Чтобы они хотя бы мир видели, а не монитор.
Tykhon
Tykhon
18 октября 2013 09:45
Лично я против того, чтобы дети 3-6 лет имели дело с электроникой. Тот факт, что фирмы выпускают "приборы для детей", ещё не означает, что мы все должны дружно поддакивать и восхищаться.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы