Смартфон i-Mobile IQ Z Pro сможет конкурировать с Alcatel One Touch Flash 2


Смартфон i-Mobile IQ Z Pro сможет конкурировать с Alcatel One Touch Flash 2

Мобильные новости
01-01-2016


Таиландский производитель мобильных устройств анонсировал аппарат i-Mobile IQ Z Pro. Благодаря приличному набору характеристик новичок становится прямым конкурентом Alcatel One Touch Flash 2 и Doogee F5.

Модель отличается завидным аккумулятором, который при емкости в 3500 мАч может обеспечить 16 часов беспрерывной работы в режиме разговоров, 42 часа в режиме прослушивания музыки и 24 суток работы в режиме ожидания. Кстати, батарея литий-полимерная, несъемная. Приличная емкость аккумулятора не отразилась на габаритах и весе устройства: 154 х 77,6 x 7,3 мм и 160 грамм.

В плане аппаратной части производители позволили себе немного расслабиться и снабдили девайс процессором с тактовой частотой в 1,5 ГГц и всего с 4-мя ядрами. Тем не менее, чипсет поддерживает сети LTE Cat4, RAM составляет 3 ГБ, а встроенная память равна 32 ГБ. Последняя может быть расширена еще на 64 ГБ при помощи карты MicroSD.

Смартфон i-Mobile IQ Z Pro

Дисплей новинки обладает диагональю в 5,5 дюймов (1080 х 1920 пикселей), нецарапающимся стеклом и выполнен согласно технологии IPS LCD. Имеется функция мультитач.

Смартфон экипирован солидным комплектом фотомодулей. Мобильные устройства бренда i-Mobile всегда отличались хорошими шутерами. Одна только начальная модель серии IQ – X Ken – обладает 13-мегапиксельным тыловым устройством. Почетное звание лучшей в линейке отдано i-Mobile IQ X OKU с агрегатом в 22 МП. i-Mobile IQ Z Pro же получил достойную 20-мегапиксельную заднюю камеру.


Аналогичным разрешением обладают шутеры таких известных смартфонов, как Huawei Honor 7, Microsoft Lumia 950, 950 XL, а также вся серия HTC One. Для снимков селфи был установлен модуль с разрешением в 8 МП. Среди значимых «фишек» фото-видео блока можно отметить цифровой зум, электронную стабилизацию и экспокоррекцию изображений, а также автофокус.

Дизайнерская палитра модели включает в себя белый, черный, серый и серебряный цвета. Смартфон поступит в свободную продажу уже в январе.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 734 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
lisss
lisss
2 января 2016 08:44
Все будет упираться исключительно в цену. Что Алкатель, что Доггии, это очень бюджетные гаджеты, которые уже завоевали популярность. Получится ли у новинки? Не знаю, но и не уверен.
Nadya0611
Nadya0611
14 февраля 2016 18:19
В принципе, для пользователей не всегда важна марка. Самое главное, чтобы гаджет отражал современные требования: большая память, хорошая камера, выход в Интернет и т.д. Кроме того, ценовая политика. Приемлемая цена, хорошие характеристики, тогда планшетофон i-Mobile IQ Z Pro будет популярным.
Nigmai
Nigmai
21 февраля 2016 13:53
Если помимо характеристик и низкой цены будет еще и стабильная работа и низкий брак, тогда надо брать. Мой HTC меня почти никогда не подводил, хотя стоит прилично.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы