» » За сколько можно продать телефон

За сколько можно продать телефонЕсли вы решили поменять средство связи, то, наверняка, задумываетесь, за сколько можно продать телефон, который до этого у вас был, да так, чтобы повыгоднее вышло. Ведь если вы, например, узнали, для чего нужен графический планшет и решили приобрести его, то обойдется он несколько дороже телефона, тем более не нового.

То за, какую сумму вы будете продавать его, напрямую зависит от модели телефона, его состояния и комплектации. Например, Samsung Galaxy 2 в хорошем состоянии вы сможете продать тысяч за 8000-10000, за такую же сумму вы продадите и Samsung Galaxy 3, но с какими-то недочетами, например, царапинами на корпусе.

За сколько можно продать современный телефон

Смартфоны последних моделей не сильно падают в цене при продаже, особенно это касается продукции Apple и Samsung. Например:

- Продать iPhone 5 можно за 12000-14000 рублей, в то время, как iPhone 4 не выйдет дороже 10000 рублей.
- Samsung Galaxy 5 спокойно можно продавать за 19000-20000 тысяч рублей, а вот цена на подержанный Samsung Galaxy 4 составит около 16000 рублей.

Что касается других телефонов, например, Nokia, HTC, SONY, то цена со временем на них снижается больше:

- Nokia Lumia 920, которая новая стоит около 14000, через год продается всего 8000-9000 рублей.
- HTC One, который вышел относительно недавно, сейчас выставляется за 13000-15000.
- Sony Xperia Z с рук продается в среднем за 7000 рублей.

За сколько можно продать устаревший телефон

Те, кто дома хранит старенькие кнопочные аппараты, рано или поздно задумываются, за сколько можно продать телефон, который уже «вышел из моды».
Обычно цена на такие устройства составляет около 50-75% от стоимости новой. Например, Nokia C3, которая изначально продавалась за 5500, сейчас будет стоить 1500-2000 рублей.

Такая же ситуация складывается и с дешевыми китайскими телефонами. Например, сейчас многие продают копии известных марок всего за 2000-2500.

За сколько можно продать телефон на запчасти

Часто продают сломанные телефоны, которые не подлежат восстановлению, на запчасти. Здесь цена зависит от того, что именно сломано, из чего состоит телефон, какие детали уцелели, и, как правило, не превышает 1000 рублей.

Также продают телефоны, имеющие недостаток, который можно устранить. Самый распространенный вариант – это устройство с разбитым экраном. Поменять дисплей можно в любом сервисном центре за 1500-2500 рублей, но не надейтесь, кто-то купит у вас такой аппарат по высокой цене.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Где можно продать телефон на запчасти
  • Продам два мобильных телефона Samsung gt-s5230 la'fleur и Samsung galaxy s, Уфа
  • Обменяю смартфон Samsung Galaxy S3 на iPhone 4S, Красноярск
  • Обменяю мобильный телефон Apple iPhone 3Gs, Челябинск
  • Выбираем Android-смартфоны до 10000 рублей


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 9157 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: