» » Лучший камерофон 2016 года

Лучший камерофон 2016 годаЧто приготовили общественности именитые мобильные производители? Поклонники мобильной техники и самые рядовые обыватели с нетерпением ждали выхода того устройства, которое могло быть названо «Лучший камерофон 2016 года». На эти смартфоны были возложены большие ожидания, учитывая тот факт, что с каждым годом количество мегапикселей увеличивается, появляются новые системы стабилизации, а встроенные цифровые камеры становятся всё более качественными.

Какой камерофон 2016 года заслуживает звания лучшего



Одной из самых замечательных новинок стала модель Galaxy S7 от Samsung. Производитель позаботился о том, чтобы у этого Android устройства были 4 гигабайта оперативной памяти, 5.5-дюймовый Super AMOLED дисплей, технология водонепроницаемости, поддержка 5G, датчики измерения температуры тела и мощный 64-битный процессор с тактовой частотой 3.5 гигагерца. Кроме того, предусмотрены модификации на 32, 64 и 128 гигабайт постоянной памяти. Однако наиболее удивительным параметром представляется 30-мегапиксельная камера на задней панели смартфона. Помимо основной камеры, имеется и фронтальная, на 10 мегапикселей. Добавим, что мобильное устройство оснащено новой функцией под названием GigaPixel, которая призвана помогать делать изображения с высокой точностью.

Достаточно серьёзную конкуренцию Galaxy S7 составляет модель One M10 от компании HTC. Это мобильное устройство получило 5.2-дюймовый дисплей, покрытый сапфировым стеклом, процессор на 3.1 гигагерц и систему беспроводной зарядки. Что касается возможностей съёмки, у смартфона имеются 10-мегапиксельная фронтальная камера и основная камера на 27 мегапикселей. Эти камеры выделяются среди других благодаря своей высокой производительности.

Справедливости ради стоит отметить, что звания «Лучший камерофон 2016 года» заслуживают не только новинки именитых брендов, но и мобильные устройства менее известных производителей. Примером такого смартфона является Find 9 от Oppo. Эта компания уже успела создать несколько выдающихся «умных» телефонов. Новый флагман вышел в 2016 году и оказался оснащённым 5.5-дюймовым HD Quad дисплеем, 4 гигабайтами оперативной памяти, 8-мегапиксельной фронтальной и 20-мегапиксельной основной камерами.

Другие лучшие камерофоны 2016 года



Новый смартфон G5 от компании LG – стильный флагман с 5.6-дюймовым экраном и сапфировым стеклом, быстрым 2.9-дюймовым процессором, 5 гигабайтами оперативной памяти, а также аккумулятором с ёмкостью 4100 мАч. Кроме того, производитель оснастил своё устройство фронтальной камерой на 5 мегапикселей, 23-мегапиксельной основной камерой, функцией 3D и системой оптической стабилизации.

Ну а замыкает наш список камерофонов iPhone 7 – новый выдающийся «умный» аппарат от Apple. У него новый 4-ядерный процессор A9, который делает его быстрее всех остальных устройств iOS. Смартфон также получил фронтальную 2-мегапиксельную Facetime HD камеру и основную 20-мегапиксельную iSight камеру, благодаря чему его владелец может делать потрясающие снимки.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Какой купить смартфон в 2016 году
  • Самый лучший смартфон 2016 года
  • Рейтинг телефонов 2016 года
  • Лучший камерофон 2015 года
  • Лучший камерофон 2014 года


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 12364 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: зверунец | Статус: Пользователь offline | (8 октября 2015 22:50) | #1

    Камера, способная обеспечить хорошее качество фото с телефона - один из основных параметров на которые я ориентируюсь. Ведь не всегда удается фотоаппарат иметь при себе - а теперь возможность запечатлеть важные моменты не хочется.

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (13 ноября 2015 06:19) | #2

    Увеличение количества пикселей уже давно не гарантирует улучшения качества фото. Большее значение имеет оптика, в том числе параметры стёкол. Важна и оптическая стабилизация, так как электронная - всего лишь рекламный трюк.

    Добавил: ajmayron | Статус: Пользователь offline | (19 января 2016 14:18) | #3

    Человечество всё больше старается упростить себе жизнь, и это действительно очень актуально иметь от одной вещи кучу возможностей. Чтобы не таскать с собой лишнего, удобнее, если большинство функций есть в одном смартфоне. И звони, и снимай видео, и фотографируй, переписывайся, сиди в интернете, смотри видео, слушай музыку, в общем, всё, что хочешь) Раньше бы на это понадобился телефон, плеер, планшет, камера, фотоаппарат. Это же каких размеров сумку пришлось бы с собой носить?))
    В общем, спасибо всем разработчикам, которые стремятся упростить нашу жизнь)
    А все вышеописанные смартфоны просто конфетки.)

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (20 августа 2016 20:52) | #4

    У подруги iPhone 7, показала мне как-то свои отпускные фото, так я просто в шоке была - сначала вообще думала, что профессиональной оптикой было снято.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: