» » Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650

Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650   Есть у меня телефон, который, можно сказать, прошел со мной огонь, воду и медные трубы. Купить мне его пришлось, потому что мой слайдер упрямо несколько раз ломался, и неизменная причина была одна – шлейф. Так что в срочном порядке пришлось искать ему замену. Было это в далеком 2009 году, тогда сенсоры еще не были настолько распространены, как сейчас, поэтому мой взгляд остановился на варианте, который мне подошел по вполне адекватной цене и цвету (ммм, розовый))) . В общем, выбрала я Samsung Corby S3650. Не поверите, но сейчас, среди громадного ассортимента и разнообразия сенсорных панелей, я до сих пор не хочу ни на что его менять, несмотря на устаревшую модель и небольшой экран, по сравнению с нынешними моделями. И на это есть ряд причин.

Самая главная причина – я жутко привыкаю к вещам, ну вот до ужаса. Бывает, елку от игрушек разбираем и то плакать хочется, что выбрасывать надо. А телефон – это вообще святое. Молчу уже про фотографии в нем, сообщения. Вторая причина – он никогда не ломался. Да, были такие несколько дней, когда вдруг переставал работать сенсор, но спустя сутки все восстанавливалось. Да, сейчас он частенько сам перезагружается. Но столько, сколько прошел со мной он, не прошел ни один другой телефон.

Был у меня однажды другой телефон, еще давно. И как-то, по пути с тренировки, умудрились у меня его в транспорте украсть. Не поверите, у меня было ощущение, будто кто-то исследует содержимое моих карманов, и я в давке постоянно держалась рукой за телефон, но на одной из остановок обнаружила, что его уже нет. Расстроилась я тогда страшно, но главное – не могла понять: «Как? Как так мгновенно его украли?». Но это оказались еще мелочи. Воришки настолько проворны, что умудрились украсть мобильник у моей подруги, когда она на нем в наушниках СЛУШАЛА МУЗЫКУ! Представляете? Я - нет, но факт налицо. Так вот, украли у меня тот телефон в феврале, как сейчас помню.

И вот, несколько лет спустя, еду я со своим Corby в транспорте, уже символично, снова февраль, в карман уже никогда телефон не кладу, наученная горьким опытом, теперь всегда держу только в руках. И надо же такому случиться – в тот злополучный день положила его в сумку. И, ну блин, судьба! Выхожу на остановке – сумка открыта, телефона нет. Надо сказать, что я и с потерей первого заявление в милицию писала, но безрезультатно. А здесь опять такая встряска – побежала я опять к нашей доблестной милиции, написала заявление. О том, что кто-то его найдет, я не рассчитывала. Поскольку первый не нашли. И действительно, никаких новостей не было долгое время. Однако через полгода раздался неожиданный звонок по телефону. Внезапным вестником оказался участковый нашего района, который сообщил, что мой телефон найден и нужно подойти за ним в отделение.

Радости моей не было предела! Я получила свой телефон, и это был действительно он! Хотя в телефонной книге были совершенно чужие номера, в заметках остались мои записи, поскольку были защищены кодом. Добавились несколько царапин на дисплей, но менее любимым он от этого не стал. А сколько раз он у меня падал на землю, бетон, плитку – и работает потрясающе. Правда, вибромоторчик, видимо, сломался. Не вибрирует при вызовах. И все равно он самый любимый. Вот и сегодня в очередной раз выпал у меня из рук в супермаркете и разлетелся на части. Собрала – все работает! Сейчас мне предлагают поменять мой телефон на более современный гаджет, с огромным дисплеем. И не то что я бы не хотела себе тот, навороченный телефон. Может, и хотела бы. Но дело в том, что мне предлагают обменять его на мой. А своего я предать не могу, люблю его, как бы это глупо ни звучало. Вот так вот.

Юлия Николаенко, Москва, 26лет Samsung Corby S 3650

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • Любезный воришка и мой NOKIA 500
  • Несокрушимый nokia C5-03
  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Смертельный номер с HTC


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 800 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: SLGatana | Статус: Пользователь offline | (24 сентября 2013 01:32) | #1

    Конечно, с одной стороны, глупо так олицетворять телефон и прикепать к нему душой и сердцем, но, с другой стороны, мы, девушки так устроены: наши телефоны, ноутбуки, планшеты - это словно продолжение нас самих. )))))
    Что поделаешь... Мы такие, какие есть. )

    Добавил: Юлия | Статус: | (24 сентября 2013 16:46) | #2

    Да, вероятно, глупо. Ну люблю его!))

    Добавил: Swanhild | Статус: Пользователь offline | (25 февраля 2014 09:47) | #3

    Я тоже из породы консерваторов. Не могу сказать, что испытываю привязанность к вещам - но привыкать к новому устройству (в другим интерфейсом) мне тяжело. к тому же, дополнительные функции, которыми завлекают новые модели, мне и не нужны: звонить, иногда что-нибудь сфотографировать - вот и всё, что мне нужно от телефона.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: