» » Даже ежи хотят быть на связи

Даже ежи хотят быть на связиСвой Samsung GT-E2530 La fleur купила в городе Губкинский, в салоне "Эолис", который находится в 12 микрорайоне. Гостила у дочери, а о такой маленькой раскладушке мечтала давно. Увидела, сразу влюбилась в этот стильный телефон - черненький, с красивыми цветочками.

Он совершенно простой, но удобный. Особенно, когда работаешь на даче, а кто-то звонит. Не очень удобно щелкать пальцами в перчатках по кнопкам, а раскрыть не составляет труда. В тот злополучный осенний день я заканчивала приводить в порядок свою клумбу, готовила ее к зиме. Утепляла кусты хризантем, ведь по прогнозам погоды через пару дней обещали заморозки.

К полудню солнышко пригрело и я сняла свою куртку с телефоном в кармане, положила ее на ступени веранды. Видела, что батарея была на исходе, но срочных звонков не ждала, поэтому не особо беспокоилась. Зашла соседка, мы с ней сделали обход участка, а когда вернулись к дому, куртки на пороге не оказалось.

Соседка стала набирать мой номер, но в ответ услышали то самое, что раздражает каждого из нас. Все стало ясно - телефон отключил вор. И я даже знала, кто он. Помчалась к соседу, который любил выпить и частенько отоваривался на моем огороде. Но он клялся, что даже не выходил со своего двора. Что мне оставалось? Ушла домой ни с чем.

Весной мы с мужем решили положить тротуарную плитку, а асбестовую трубу, что зимовала на нашей веранде, использовать как ливнесток. Вытащили ее во двор, перевернули, муж стал вытряхивать содержимое. Посыпались рабочие перчатки, которые бесконечно пропадали, затем кусок полотенца, явно не мой. А в завершение выпала куртка, та самая, с телефоном в кармане.

Дело в том, что каждую осень семья ежей утепляла трубу и в ней зимовала. Я видела, как эти колючие создания сносят туда всякий хлам, но даже и подумать не могла, что моя куртка тоже попадет в берлогу. Телефон лежал в кармане и на нем были отметины от зубов. Да такие приличные, как-будто у ежиков волчьи клыки. И зачем они его жевали?

Муж разобрал телефон, высушил все внутри и оставил в таком виде на всю ночь в теплой комнате. А утром решились поставить его на зарядку. Через пару минут побежала дорожка, моя раскладушечка работает! Зарядился, как ни в чем не бывало, как будто не провел все зиму в трубе. Работает до сих пор, через месяц будет 4 года, как приобрела его. А ежам спасибо, теперь не бросаю вещи, где попало, а особо берегу мобилку, она столько перенесла...

Елена Борисова, 49 лет, г. Ежевск, Samsung GT-E2530 La fleur

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Мой краденый телефон?!
  • Шпион в моем кармане или Телефон-предатель
  • Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человеку
  • Никуда он от меня не денется мой Nokia Asha 311
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 490 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Lanikata | Статус: Пользователь offline | (13 февраля 2016 21:34) | #1

    Однажды нашла на остановке телефон Motorola, капитально вмерзший в лед(!), муж отдолбил лопаткой, дома подключили к заряднику - работает(!?), живучий оказался, отдали соседскому пацанчику.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (15 февраля 2016 02:38) | #2

    Таких примеров живучести телефонов хватает. Значит, качественно был сделан, микросхемы не вышли строя.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (15 февраля 2016 04:07) | #3

    Получается, ежи сразу отключили телефон своими зубами. Повезло, что через полгода обнаружилась пропажа, а могли через несколько лет обнаружить.

    Мы в соцсетях