Хотела покупаться в ванной, а чуть не утопила телефон. Но спасла его!



Хотела покупаться в ванной, а чуть не утопила телефон. Но спасла его!

Мобильные истории
Я хорошо помню тот день рождения, когда очередной плюшевый мишка держал в лапках заветную коробочку. Это было моё двадцатилетие и первый смартфон фирмы Nokia в ярко-розовом цвете.

Хотела покупаться в ванной, а чуть не утопила телефон. Но спасла его!

На тот момент не самая последняя и популярная модель, но я понимала возможности родителей и всё равно сияла от радости. Это была Nokia Asha 311.

А еще маленькая сестрёнка вручила чехольчик для телефона такого же розового цвета.

Я никогда не относилась к вещам слишком бережно или наоборот по-раздолбайски. Однако, после того, как прошёл период трепета и обожания к подарку, моя розовая прелесть начала летать. Конечно, это было не специально...


До сих пор вижу перед глазами, как в подъезде у лифта Nokia разлетелась на 3 части, не получив при этом ни одной царапинки. Подобрала, собрала и вуаля! Она как новая.

Ещё был момент, когда телефон упал в сугроб и исчез в нём, оставив на снегу лишь очертания входного отверстия. И что вы думаете? Достала, обтёрла об рукав куртки и тут же позвонила маме. flushed smirk

Давно я знала о неубиваемости старых моделей Нокии, но не могла представить, что она переживёт купание вместе со мной в ванной.

Я любила поваляться в ванной с телефоном в руках. Ведь очень важно было ответить моментально, например, на сообщение любимому парню (теперь уже мужу). При этом о правилах безопасности я не забывала... и не ставила телефон на зарядку, купаясь в пенной водичке.

Не считала я себя рукожопом до этого дня. Тот испуг остался дрожать в моих коленках до сих пор. Это спустя 6 лет. Я лежу в ванной, моя Нокия на стиральной машине рядом. Я тянусь за ней, чтобы прочитать полученное сообщение и... она выскальзывает прямо в ванную с водой.

Молниеносно я вытаскиваю её и судорожно тыкаю по экрану, но всё плывёт, и изображение пропадает. Я додумалась её разобрать, вытереть полотенцем и пойти погуглить, что можно сделать.


А сделать что-то было необходимо, иначе я бы не просто расстроила родителей, а шокировала бы и разъярила их. Интернет подсказал высушить телефон феном без батарейки и оставить просыхать до утра. Так я и поступила.

Всю ночь я видела один и тот же сон, как из экрана телевизора на меня вылезает... нет, не Самара... а позеленевшая Нокия с мигающим дисплеем. worried sleeping disappointed

Утром, прочитав все известные молитвы, всем Богам, в которых резко поверила, я собрала телефон и включила. Телефон был жив! Все свои функции он выполнял, однако не работал сенсор в одной части экрана, но это можно было пережить.

Только через полгода я решилась рассказать об этом маме, а папа до сих пор не знает, хотя прошло уже 6 лет. А моя розовая Нокия теперь радует мою малютку дочку.

Мочалова Дарья, 26 лет, город Москва, Nokia Asha 311




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 211 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
ТОП-5 популярных смартфонов в 2019 году с хорошей камерой до 10 000 рублей
ТОП-5 популярных смартфонов в 2019 году с хорошей камерой до 10 000 рублей
Вверх страницы