Смартфон Motorola Droid Bionic выходит на арену мобильной техники


Смартфон Motorola Droid Bionic выходит на арену мобильной техники

Мобильные новости
13-09-2011


У мобильного телефона Droid Bionic довольно-таки непростая судьба, которая по большому счету принесла немалый вред компании Motorola. Несмотря на то, что американская корпорация Motorola Inc. практически прекратила свое существование, тем не менее, обещанное мобильное средство связи выходит в свет.

Смартфон Motorola Droid Bionic с поддержкой сетей LTE и функционирующий на платформе Android должен был стать флагманской моделью компании Motorola. Первая демонстрация новинки прошла на выставке CES, и она должна была появиться у телекоммуникационной компании Verzion еще весной текущего года, но данное событие, к сожалению, не состоялось.

Смартфон Motorola Droid Bionic

Как оказалось позже, причиной фиаско стали определенные недоработки в поддержке сетей LTE, из-за чего данная модель мобильного телефона нагревалась и работала не должным образом. Инженера компании Motorola этот недостаток устранили только этим летом, после чего дело с выпуском модельного ряда на операционной системе Android сошло с мертвой точки. Таким образом, смартфон Motorola Droid Bionic был выпущен в продажу у компании Verzion 8 сентября 2011 года, попутно обновив операционную систему Android до версии 2.3.4.


Что касается остальных параметров мобильного телефона – абсолютно все тоже, что и демонстрировалось на выставке. Вкратце отметим, что мобильный телефон Motorola Droid Bionic представляет собой сенсорный моноблок, оборудованный 8-мегапиксельной фото/видеокамерой с светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой. Камера способна записывать видеоролики в качестве HD. Среди интерфейсных разъемов имеется HDMI, microUSB и 3.5-мм mini-jack. Имеются также модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS-приемник.

Стоимость мобильного телефона Motorola Droid Bionic составляет около $300, но на условиях заключения договора с оператором сотовой связи.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 544 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
polet
polet
13 сентября 2011 19:08
Операционная система Android 2.2, на которой работает Motorola Droid Bionic довольно неплохо себя зарекомендовала, поэтому у этого аппарата весьма неплохое будущее.
LOGIN
LOGIN
13 сентября 2011 21:16
Ну пусть Андроид 2.2 .
Телефон ориентирован на американский рынок.
Он поддерживает сети - CDMA800, CDMA1900, LTE.
Да и ЛТЕ в СНГ появится ой как не скоро.
А в остальном неплохой телефон, радует запись видео в 1080p
lviv1313
lviv1313
14 сентября 2011 09:38
А зачем разъем HDMI? Слабо представляю себе человека, который будет подключать телефон к телевизору для просмотра видео.
Alena
Alena
14 сентября 2011 10:28
polet, ну, не 2.2, а 2.3.4 все-таки.

А вообще, анонсы и новости оставляют больше вопросов, чем ответов.
Например - "Смартфон основан на 1-ГГц двухъядерном процессоре", это каждое ядро по 1 ГГц или в совокупности?

И будет ли это чудо на нашем рынке? 9000 за него - совсем недорого.
natysik
natysik
14 сентября 2011 13:09
Первая модель моего телефона,была как раз моторола.Если честно впечатления не радужные.Характеристики этой модели впечатляют, но доверие к бренду подорвано)))
Сергей
Сергей
14 сентября 2011 17:08
Вряд ли эта модель станет популярной. Так как, у нее уж очень сильные конкуренты, к тому же моторола, это корпорация которая уже свое изжила и скоро закроется.
manya
manya
29 сентября 2011 06:06
Motorola вообще никогда не нравился. Когда-то они выпускали прикольные телефоны, всем нравились, а все от того что не было выбора. Сейчас иди в магазин и выбирай из 1000 моделей. Не жить этому телефону, не жить...
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что надо знать о зарядных устройствах для смартфонов
Все, что надо знать о зарядных устройствах для смартфонов
Вверх страницы