Смартфон BlackBerry Passport с квадратным дисплеем разрушает стереотипы


Смартфон BlackBerry Passport с квадратным дисплеем разрушает стереотипы

Мобильные новости
23-09-2014


Бывший канадский гигант-производитель смартфонов BlackBerry решил производить квадратные телефоны. Сегодня The Wall Street Journal сообщил, что BlackBerry Ltd. планирует запустить свой новый смартфон с экстравагантным 4,5-дюймовым экраном, известным как Passport, в эту среду. Гаджет будет продаваться без субсидий за перевозку всего за $599.

Главный исполнительный директор BlackBerry John Chen полагает, что покупка их нового детища – это отличный вариант по сравнению с приобретением горячих новых смартфонов, таких как Samsung Galaxy S5 или Apple 6. Passport - это первый глобальный запуск телефонов BlackBerry с момента выпуска BlackBerry 10 в прошлом году. Chen утверждает, что в Passport предусмотрено время автономной работы 36 часов, плюс антенна немного побольше, если сравнивать с конкурентными смартфонами.

Детали дисплея Passport – 1440x1440 с плотностью пикселей 453 ppi – были впервые обнародованы в прошлом месяце. Chen заявил, что более высокое разрешение "позволит пользователям видеть 60 символов на каждой строке", что гораздо больше, чем в классическом прямоугольном дисплее смартфонов.

Квадратный смартфон BlackBerry Passport

Blackberry также делает ставки на внутренности Passport: quad-core 2.2GHz Snapdragon 800 процессор с 3GB RAM и 32GB встроенной памяти, с возможностью расширения до 64GB посредством micro-SD карты.

BlackBerry планирует представить миру Passport в эту среду с одновременным запуском в Торонто, Лондоне и Дубае, с последующим появлением модели во всех магазинах и на рынках мобильных телефонов в Азии в течение одной-двух недель.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 1 469 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Максимка
Максимка
23 сентября 2014 18:10
Идея может и неплохая, вот только такая локальная фишка, вряд ли будет способствовать всплеску покупок BlackBerry. Интересу да, но не покупок. Да и неудобно будет такой смартфон носить. В джинсы не положишь.
adianon
adianon
23 сентября 2014 20:55
Скорее всего результат будет провальным и дело не в специфичном дизайне, а в цене, вложенные характеристики должны были быть выше.
Tykhon
Tykhon
23 сентября 2014 21:20
Довольно сложно сказать, чем продиктовано решение руководства компании "BlackBerry"
выпустить именно эту модель смартфона - скорее всего, это попытка продолжать конкурировать с компаниями "Samsung" и "Apple" и оставаться активным игроком на рынке... А будет ли иметь успех эта модель на североамериканском рынке - это, по моему мнению, будет очень сильно зависеть от рекламы и маркетинговой политики компании "BlackBerry"!
podruga
podruga
13 ноября 2016 14:37
Квадратный телефон...Хм, непривычно. Для девушки грубовато, мне кажется. Уверенность руководства в успешности этой модели подкупает. Прихваливая заранее, можно привлечь покупателей.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Вверх страницы