» » Как в МТС отключить "Гудок"

Как в МТС отключить "Гудок"Опция GOOD’OK представляет собой возможность поменять скучные гудки на веселые мелодии. Но не всегда абонентам нравится новая мелодия, поэтому они задумываются над тем, как в МТС отключить "Гудок".

Инструкция по отключению услуги

Чтобы прекратить использование данной опции вам потребуется:

1. Набрать на телефоне комбинацию *111*29# и нажать на кнопку вызова. Дождитесь, пока на телефон поступит сообщение об успешном отключении опции.

2. Воспользоваться Интернет-помощником на официальном сайте оператора. Если до этого вы мобильным интернетом не пользовались, нужно заказать настройки интернета в МТС и установить интернет на телефоне. Далее вам потребуется ввести свой номер телефона и пароль, позволяющий получить доступ к личному кабинету. Чтобы получить код доступа следует набрать на мобильнике *111*25# и нажать на кнопку вызова. Через некоторое время на ваш номер поступит смс с паролем, который следует ввести в специальное поле. После того, как вы пройдете авторизацию, следует просмотреть список подключенных услуг и отключить Гудок.

3. Если вы находитесь недалеко от салона связи МТС, то можете зайти в него и попросить специалиста деактивировать данную опцию на своем номере. При себе вы должны иметь удостоверение личности, в противном случае консультант вам может отказать.

4. В том случае, если вы находитесь за пределами домашнего региона, вам следует позвонить по номеру +7 (846) 2675000 с мобильника для отключения опции на номере. Если вы хотите позвонить с городского номера, то придется набрать 8-800-250-08-90.

Для чего необходима услуга гудок

Теперь вы знаете, как в МТС отключить гудок. Если оператор самостоятельно подключил вам данную опцию, то вы можете не знать о ее преимуществах по сравнению со стандартными гудками. Зато для вас вполне реально в один не прекрасный момент столкнуться с необходимостью взятия доверительного платежа в МТС, поскольку «Гудок» отнюдь не дешев.

Чаще всего GOOD’OK подключают те абоненты, которые хотят выделиться среди остальных клиентов МТС. Согласитесь, ведь приятнее слушать популярный трек, нежели надоедливые скучные гудки. К тому же, многие абоненты для оплаты опции используют накопленные баллы в системе МТС-Бонус, что, несомненно, выгодно, ведь абонентская плата за использование услуги составляет от 70 рублей и выше за один календарный месяц.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в телефоне отключить платные услуги
  • Как в МТС отключить услугу "Безлимитные звонки"
  • Как в МТС отключить платные подписки
  • Как в МТС удалить мелодию вместо гудка
  • Как убрать мелодию вызова на телефоне


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1222 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Vasilisa-29 | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2014 11:55) | #1

    Однажды мне в подарок подключили Гудок на месяц. Зная, что через 30 дней его автоматически продлят без моего согласия, я позвонила оператору и отключила его. По-моему это самый надежный способ, особенно если нет возможности узнать команды для отключения.

    Добавил: Dr.Kill | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2014 20:02) | #2

    Самое обидное, когда этот "Гудок" каким-то дивным образом устанавливается у родителей на телефонах, деньги кушает хорошо,только и успеваешь им баланс пополнять. Благодарю за инструкцию, думаю теперь с этим недугом попрощаюсь навсегда.

    Добавил: Анюта | Статус: Пользователь offline | (9 июля 2015 06:39) | #3

    Цитата: Vasilisa-29
    Однажды мне в подарок подключили Гудок на месяц. Зная, что через 30 дней его автоматически продлят без моего согласия, я позвонила оператору и отключила его. По-моему это самый надежный способ, особенно если нет возможности узнать команды для отключения.

    А мне самым предпочтительным способом представляется авторизация на сайте МТС, просмотр всех подключенных услуг и отключение опции «Гудок». Ведь при этом попутно могут обнаружиться и другие ненужные услуги, за которые снимает деньги оператор. Вообще, платить за установку мелодий вместо гудка я считаю обыкновенной блажью и никогда не соглашаюсь на предложения оператора воспользоваться этой услугой.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: