» » Новинки телефонов 2015 года

Новинки телефонов 2015 годаСовременные производители ежегодно радуют пользователей какими-либо новыми мобильными устройствами. Как выглядят новинки телефонов 2015 года и что выбрать? Эти вопросы наверняка волнуют сотни любителей мобильных технологий. Очевидно, что выбор должен быть глубоко индивидуальным, поскольку каждый пользователь ожидает от покупки что-то своё. Тем не менее, существуют критерии, важные для всех без исключения – ёмкость аккумулятора, мощность процессора и так далее. Некоторых также интересуют другие функции и особенности - к примеру, поддержка двух и более SIM-карт.
Поговорим о последних тенденциях в мире мобильных телефонов, а также назовём десяток лучших новых флагманов.

Каковы новинки на рынке телефонов 2015 года?

После того, как Microsoft стали владельцами компании Nokia, её смартфоны также перешли на другую программную платформу. Не стала исключением и новая модель Lumia 730 DS. У неё 4-ядерный процессор, 4,7-дюймовая диагональ экрана и 6-мегапиксельная камера с хорошей вспышкой.

Ну а что же происходит в мире кнопочных мобильных телефонов? Фирма Alcatel заявила о прекращении производства «раскладушек», теперь уже окончательно вышедших из моды. Последним таким устройством станет One Touch 2010D. Этот аппарат имеет поддержку двух SIM-карт. Вполне возможно, что телефон вообще станет последним раскладным устройством на рынке, учитывая то, что они – пережиток прошлого.

Пока Alcatel выпускают «прощальный» аппарат, компания Gigabyte, напротив, решила продолжить производство компактных кнопочных моделей. Учитывая, что среди потребителей всё ещё остаются те, кому телефон нужен исключительно для звонков, хорошим выбором станет GSmart F180. Устройство имеет встроенный MP3 плеер и поддержку двух SIM-карт. Следует отметить, что выглядит оно весьма консервативно, однако имеет высокое качество сигнала. Иными словами, оно будет по достоинству оценено бизнесменами, путешественниками и моряками.

Лучшие новинки в мире «умных» телефонов в 2015 году

Перейдём к десятке самых примечательных новых смартфонов. Замыкает список Nexus 5. Как и другие смартфоны от компании Google, аппарат работает на «чистой» версии Android. Правда, камера у него, к сожалению, хуже, чем у конкурентов.

На девятом месте находится превосходный флагман Xperia Z3 от компании Sony. Это одно из лучших мобильных устройств под управлением ОС Android на современном рынке. Его главной особенностью является абсолютная водонепроницаемость – его даже можно мыть под краном.

Восьмое место справедливо занимает Galaxy S5 от Samsung. Несмотря на то, что новинкой его можно назвать немного с натяжкой, он всё ещё один из лучших смартфонов текущего года. Смартфон отличается превосходным экраном, который заметно качественнее, чем у конкурентов.

На седьмом месте находится модель Nexus 6 – новейший флагман с 6-дюймовой диагональю экрана, а на шестом – отличная китайская новинка OnePlus One с превосходным соотношением цена-качество. Последнее устройство в два раза дешевле премиальных смартфонов, но при этом имеет отличные характеристики.

Пятое место в списке «новинки телефонов 2015 года» занимает аппарат Moto X, выпущенный компанией Motorola. При его создании использована практически чистая версия Android, что позволит получать обновления гораздо быстрее, чем владельцы других гаджетов. К тому же это очень привлекательное устройство на 5,2 дюйма.

Четвёртое место досталось M8 от компании HTC, а пятое – Galaxy Note 4 от Samsung. Последнее устройство отличается чётким и красочным 5,7-дюймовым экраном, а также прочным металлическим каркасом.

На втором месте – изящный, хотя и крупный смартфон iPhone 6 Plus, который смог в очередной раз доказать то, что Apple – лучшие из лучших. Несколько меньшие габариты достались iPhone 6; он-то и возглавил список новинок, заслужив пальму первенства. Именно данное мобильное устройство было неоднократно названо лучшим. Этот смартфон iOS восьмого поколения являет собой превосходное сочетание огромного выбора приложений, оборудования и дизайна.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Рейтинг планшетов 2015 года
  • Топ смартфонов 2015 года
  • Какой выбрать смартфон в 2015 году
  • Рейтинг смартфонов 2015 года
  • 10 топ планшетов


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3842 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Алена Волкова | Статус: Пользователь offline | (16 марта 2015 21:57) | #1

    До чего же быстро все развивается. Я вот не успеваю за новинками: только привыкнешь к своей новинке, глядь, а она уже устарела!

    Добавил: Nightenndy | Статус: Пользователь offline | (17 марта 2015 09:52) | #2

    Я бы не согласился. Лично для меня, iPhone 6 Plus лучше простой шестерки. Более емкий аккумулятор, что дает ему большее время автономной работы. Камера с оптической стабилизацией выглядит более выигрышно на фоне iPhone 6. Дисплей с большим разрешением, также лучше. Хочется ещё отметить новость про Nokia. Очень жаль, что в скором будущем мы не увидим смартфонов под этим брендом. Ведь Nokia легенда мобильного рынка, и очень непривычно будет видеть мобильную индустрию без этого бренда.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (18 марта 2015 09:31) | #3

    Новинки мобильной техники появляются регулярно, производители постоянно улучшают разные характеристики своих моделей. Однако, чтобы всегда иметь новую модель "своей" фирмы, нужно немало потратиться, новинки стоят недешево, а устаревшие модели за те же деньги никогда не продать.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: