» » Как создать учетную запись на Айпаде

Как создать учетную запись на АйпадеРегистрация «яблочного» идентификатора не требует особых навыков и знаний, поскольку весь процесс является интуитивно понятным. Тем не менее, не каждый способен самостоятельно разобраться в том, как создать учетную запись на Айпаде. Существует несколько способов её создания, и о них мы поговорим в нашей статье.

Создаём учётную запись на Айпаде: инструкция

Многие пользователи испытывают серьёзные сомнения по поводу того, нужен ли им и вовсе этот Apple ID. Следует иметь в виду, что в отсутствие учётной записи мы не сможем выполнять синхронизацию с iCloud, приобретать контент и программы в «яблочном» магазине, а также загружать тот софт, который предлагается на бесплатной основе.

Чтобы создать Apple ID, нам нужен компьютер с онлайн-доступом, действующий e-mail и iTunes, обновлённое до последней версии (кстати, это вовсе необязательно, но настоятельно рекомендуется). Открываем приложение iTunes и переходим непосредственно в меню «яблочного» магазина. Теперь пробуем выполнить вход. Появится окно, где нужно будет выбрать пункт «Создать Apple ID». Нажимаем кнопку продолжения («Continue»), после чего читаем условия пользовательского соглашения и принимаем их. Теперь переходим к заполнению своих личных данных. Процесс это достаточно скучный, однако несложный – тем более, что указать всю эту информацию нужно будет только один раз.

Как создать учетную запись на Айпаде? К счастью, это возможно сделать и без компьютера. Для создания идентификатора непосредственно с iOS-планшета можно воспользоваться настройками. Переходим оттуда в меню «iTunes Store, App Store». Следующий шаг – выбор опции по созданию нового идентификатора. Указываем свою страну и подтверждаем, что мы согласны со всеми условиями. Далее заполняем все нужные для регистрации данные – аналогично тому, как мы бы делали это с компьютера. Вместо этого создать «яблочный» идентификатор можно через приложение App Store (ищем его на рабочем столе планшета).

Создаём учётную запись на Айпаде в обход банковской карты

По сути, процесс регистрации не слишком отличается от всего, что описано выше. Тем не менее, имеется существенное отличие: суть заключается в том, что идентификатор начинает создаваться при скачивании из магазина любого бесплатного софта, и только так можно обойти последующую привязку к платёжной карте. К примеру, пользователям Mac предлагается открыть iTunes и перейти в магазин (справа вверху). Нам нужен раздел «App Store» и «Top Free Apps». Выбираем любое приложение на собственное наше усмотрение и нажимаем кнопку бесплатной загрузки («Free»). Теперь переходим к созданию Apple ID. Начинаем вписывать свои данные. При переходе к указанию платёжной информации и способа платежа («payment method») выбираем «None», то есть «Ни один». Останется только выбрать пункт создания идентификатора. Аналогичные действия можно проделать и на самом iOS-планшете.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Как удалить Айтюнс с Айпада
  • Как настроить App Store
  • Как зарегистрироваться в App Store без кредитной карты и с ней
  • Как завести учетную запись на Айфон
  • Как в Айфоне настроить App Store


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 997 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (16 марта 2016 11:10) | #1

    Уже один тот факт, что пользователь не сможет приобретать программы и приложения в App Store, говорит о том, что регистрироваться нужно.

    Добавил: Smart Jelly | Статус: Пользователь offline | (16 марта 2016 11:24) | #2

    выбираем «None», то есть «Ни один».

    При этом предусмотрительные разработчики ввели практику платных дополнений к бесплатным приложениям, дабы мотивировать "юзверей" таки привязать аккаунт к платежному инструменту и отовариваться в магазине уже на возмездной основе)

    Добавил: farforovaya | Статус: Пользователь offline | (18 марта 2016 20:15) | #3

    У меня Iphone 6 и я тоже поначалу сомневалась, стоит ли создавать учетную запись, но потом поняла, что полноценно использовать все возможные функции смартфона без этого не получится. Тем более, что процесс регистрации очень быстрый и интуитивно понятный, как верно подметил автор данной статьи.

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (26 апреля 2016 19:37) | #4

    Сейчас в эпоху супер-пупер ай-ти-технологий появился новый подвид homo sapiens - те индивидуумы, которые в свете своего опыта, знаний и прочих умовыводов крайне недоверчиво относятся к гаджетам, через которые злоумышленники могут получить доступ к личным данным, к примеру, банковским картам. Так вот, по этой причине один мой знакомый не пользуется смартфонами, а к айфонам вообще относится настороженно. wassat

    Мы в соцсетях