» » Мой непотопляемый линкор Siemens CF75

Мой непотопляемый линкор Siemens CF75Когда-то давно, наверное, после окончания школы, купила я свой первый телефон. Это был Siemens CF75. Вернее, телефон был у меня не впервые, но чтобы вот так, самостоятельно на него заработать – в этом плане он был первый. Помню, как долго я выбирала модель по какому-то буклету из магазина мобильной связи, а выбрав, откладывала деньги на вожделенный девайс. Купив, сначала холила и лелеяла. Знаете, я заметила, так у многих бывает, вот купишь что-то, ту же обувь новую, и первые дни носишь бережно, протираешь тряпочкой, не дай бог, пылинка попала, а потом..:) Примерно так у меня происходит с телефонами. До поры до времени я их очень берегу, пока частота их падений не становится прямо пропорциональна их цене.

С этим телефоном благополучно я поступила в универ, и с ним же благополучно перешла на второй курс. И вот на втором-то курсе я и получила предложение со всеми желающими сокурсниками отправиться на практику от университета в солнечную Анталию. Поскольку факультет у нас был туристический и опыт работы в данной сфере бы не помешал, а тем более в компании Тез тур я начала пытаться проходить отборочный тур. Далее все подробности можно опустить и перейти к тому, что на стажировку я таки попала и стала сопровождать отечественных туристов во все их путешествия. А, и кроме того, свой телефон я взяла с собой. Ну, во-первых, мне же нужно было созваниваться с близкими до полета, а, во-вторых, сообщения в роуминге прекрасно приходят.

И одним из путешествий была морская прогулка на яхте. Надо сказать, что нам выдавали рабочие телефоны с корпоративными номерами, примитивные черно-белые Nokia, однако в тот день я зачем-то потащила еще и свой телефон с собой. Далее все шло обычным путем – туристы веселятся, гиды тоже отдыхают от надоевших трансферов. Рабочий телефон я выложила из кармана за тем столиком, где сидели мои коллеги, а свой – нет. И когда подошел на нашей экскурсии этап купания в открытом море, купаться я не собиралась. Однако у моих коллег были иные мысли на этот счет и уже пять минут спустя я в одежде летела в воду от предательского толчка.

Выбралась я, естественно, злая, и, достав телефон из кармана, обвела взглядом виновников «торжества». Смеху у них поубавилось, как, впрочем, и настроения. Мы сразу же вынули батарею, симку и разложили все это на солнце. До следующего дня я его не включала, а утром включила – нет, ну надо же, он работал! Я, честно говоря, на такой расклад и не надеялась. Просто супергерой.

Сейчас он уже года полтора как не работает и находится на заслуженной пенсии, надо сказать, работал до последнего. Сколько раз падал – и был жив, потом перестал до конца закрываться, приходилось класть его в узкий чехол, и тоже работал. И даже когда обе части раскладушки вообще стали свободно болтаться, все равно исправно служил. А потом перестал видеть сим-карту и ушел на покой. Теперь служит игрушкой ребенку.

Анастасия Хмелина, 24 года, Самара, Siemens CF75

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мой телефон сам звонит и отправляет смс
  • Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • Тяжелая судьба "Флаюшки"
  • Смертельный номер с HTC


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1047 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: SLGatana | Статус: Пользователь offline | (27 сентября 2013 23:59) | #1

    Кстати, первые мобильные телефоны, действительно, были неубиваемые. ))
    Ни разу не приходилось мне "топить" свой телефон, но истории о том, что "замоченные" аппараты после тщательной "просушки" благополучно работают, часто слышала.

    Добавил: monstrik_12 | Статус: Пользователь offline | (17 июня 2014 15:30) | #2

    К сожалению, не все современные мобильные телефоны могут похвастаться своей неубиваемостью, уронишь - разобьется. У меня остался еще старенький Nokia 3110, так он до сих пор работает.

    Добавил: zariyus | Статус: Пользователь offline | (18 июня 2014 18:13) | #3

    Да, хорошие телефоны делал Сименс. У меня до сих пор в качестве запасного телефона работает Siemens C60. Купил я его более десяти лет назад. Уже несколько последующих телефонов "умерло", а этот все жив!

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: