» » Чудесный день или история любви, связанная с "раскладушкой"

Чудесный день или история любви, связанная с "раскладушкой"В один чудесный и солнечный день я познакомился с красивой девушкой. Дело было в далеком 2001 году. Лето стояло жарким и солнце палило беспощадно. Сколько было выпито минеральной воды и съедено нами мороженого и не сосчитать. Да и кому это теперь интересно...Но нам было так хорошо под горячими лучами солнца, что мы не замечали никого вокруг и просто шли по мостовой, взявшись за руки и предавались безудержному счастью и наслаждались друг другом. Но все когда-то кончается и нас развела холодная и желто-красная осень.

И вот иду я с поникшей головой один и смотрю под ноги на серый асфальт, покрытый опавшими с деревьев листьями и ничего нового уже для себя не жду и вдруг вижу под ногами у меня лежит мобильный телефон. А в то время, если кто не знает, или может быть не помнит, они были жутко дорогими, так как нормальных мобильных телефонов было мало, и они только только начали появляться в России. Но не будем уходить далеко от темы. Итак, смотрю я под ноги и вижу мобильный телефон, но никакой-то там nokia или siemens, a хороший не похожий на те телефоны, которые начали у нас появляться пусть и медленно и очень верно. Этот телефон был как раньше было модно его называть ракушка или раскладушка, кому как удобней. Впервые в жизни, я увидел эту диковинку заморскую и если кто-то видел меня со стороны, как я с раскрытым от удивления ртом крутил этот бедный телефон и раскрывал и закрывал его крышечку каждую секунду, подумал бы наверное что я сумасшедший. Но ведь и правда кому довелось иметь возможность купить эту модную раскрывашку или хотя бы подержать это чудо в руках уже никогда не забудет этих чудесных моментов. Вот и я тому не исключение - пришел в полный экстаз от этой чудной штучки. А как же, после своего массивного телефона в народе называвшегося кирпич или просто пятёрка, я был буквально на седьмом небе от этой легкой маленькой чудной штучки называвшейся мобильным телефоном или в народе раскладушки. И только я собирался положить его себе в карман, как услышал голос за моей спиной окликавший меня по имени. Голос этот конечно же я сразу же узнал, так как это был голос той самой девушки, с которой я познакомился три месяца назад, с которой строил планы на долгую и счастливую жизнь, красивую свадьбу и минимум пятерых детей и с которой я расстался сегодняшним утром и думал, что больше никогда больше ее не увижу и не познаю тех счастливых дней, что провел с той долгожданной и навеки любимой.

Но, как говорится, чудеса случаются в совсем простых и обычных ситуациях нашей жизни, а главное - тогда, когда мы этого совсем не ждем.Телефон как в старых, добрых мелодрамах оказался её и он нас свёл опять вместе. Но это не кино пусть и так похоже. Этого дня я не забуду никогда в жизни, как еще пять минут назад я шел с поникшей головой и с разбитым сердцем, с черной тучей на душе и вот этот чудный телефон, в народе просто ракушка подарил нам свадьбу, двух детей и 20 лет совместной жизни. Верьте, не унывайте, и чудо придет в вашу жизнь радужной ракушкой.

Anonymous

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Лягушка путешественница. Версия S660
  • У телефонов есть Судьба!
  • Время безнаказанной кражи мобильных, к счастью, уже прошло
  • Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650
  • История одного телефона (со счастливым концом)


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 209 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Мы в соцсетях