» » Лягушка путешественница. Версия S660
Лягушка путешественница. Версия S660Здравствуйте! Расскажу Вам историю о моём Lenovo S660, после которой не поверить в удачу просто невозможно. Когда телефон впервые оказался у меня в руках в качестве подарка на День Рождения, проявилась его тяга к приключениям. Родители торжественно вручали мне заветную коробочку с устройством, и она чуть было не полетела на пол. Как выяснилось позже, так непоседливый Леново предупреждал меня о своих коварных планах.

Прошло время, и радость от обновки утихла, уступив место интересному хобби. Меня покорило качество фотографий, которые делал мой телефон. Поэтому каждый вечер, на закате, я вооружалась своим Леново, выходила на балкон, и надолго оставалась там, фотографируя уходящее за горизонт солнце. В поисках удачных ракурсов, я буквально выпрыгивала с балкона. Все предостережения мамы, естественно, пропускала мимо ушей.

В один из таких вечером закат был особенно красивым. Красноватое солнце тонуло в сиреневых облаках, а стая птиц выписывала в небе причудливые узоры. Впечатляет! И вот я, воодушевленная и полная творческого энтузиазма, включаю режим панорамной съёмки и начинаю кружить по балкону. К сожалению, стоящая в углу швабра не разделила моих намерений получить красивое фото и предательски свалилась мне на голову, когда я по неосторожности толкнула её локтем. Я вскрикнула и стала защищаться, забыв обо всём. Инстинкт самосохранения сработал на ура, но явно не в пользу моего телефона. Новенький Lenovo S660, отдавая честь господину Ньютону, полетел вниз, на асфальт.

И вот я совершаю спринтерский рывок из квартиры на улицу, пулей добегаю до предполагаемого места трагедии, и… Ничего не нахожу! Телефон пропал так же неожиданно, как появился у меня. Паника, разочарование. Я возвращаюсь домой и превращаюсь в унылый овощ, скорбящий по телефону. Попытки отыскать пропажу оказались тщетными. По объявлениям никто не звонил.

Неделю спустя в дверь квартиры постучали. На пороге оказался невысокий коренастый парень с добрым лицом и отличным чувством юмора, в чём я удостоверилась минутой позже:

- День добрый! О, по вашему лицу вижу, что пришёл по адресу. Сюрприз!

Едва ли есть метафора, способная описать мои эмоции в тот момент, когда он протянул мне мой пропавший без вести телефон. Сон? Чудо? Удача! Если раньше я сетовала, что мне в жизни никогда не везёт, то сейчас я сорвала «везучий» куш! Володя рассказал мне, что обнаружил телефон в капюшоне своей куртки, когда вернулся домой из универа. Он нашёл меня по объявлению и вернул мой Леново.

Ах да, вопреки тому, как бывает в сказках, мы с Володей не поженились. Зато я получила обратно Lenovo S660 без единой царапинки, а Вова – огромную благодарность и шоколадку.

Татьяна Лютик, 19 лет, Днепропетровск, студент. Телефон Lenovo S660

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Армия, телефон и гопники
  • Цыганская магия и мобильник Fly-IQ446
  • У телефонов есть Судьба!
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • Любезный воришка и мой NOKIA 500


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 731 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (22 июня 2016 05:01) | #1

    Удивительная история и невероятное везение. Если бы вы еще и поженились, то была бы просто сказка, а не быль.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (22 июня 2016 05:34) | #2

    Неужели телефон попал прямо в капюшон молодому человеку? Невероятное везение! Но впредь будьте аккуратнее, вдруг Володя в следующий раз другой дорогой пойдет.

    Добавил: Belara_l | Статус: Пользователь offline | (27 июня 2016 11:25) | #3

    Прямо рождественская история. Интересно, а с какого этажа совершил полет телефон. У моей дочери тоже леново, так я уже меняла разбитый экран и вот она его опять разбила. Или просто нам не везет или телефон довольно хрупкий.

    Мы в соцсетях