Смартфон HTC Mozart с недавнего времени стал доступным


Смартфон HTC Mozart с недавнего времени стал доступным

Мобильные новости
11-09-2011


С 15 сентября в салонах МТС будет представлен первый в России смартфон, работающий на Windows Phone, - смартфон HTC Mozart. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ в интернет-магазине МТС; аппарат обойдется покупателю в 12990 рублей.

Это новое устройство не является обычным смартфоном, каких в линейке HTC достаточно; мобильный офис в полном смысле слова без проблем обеспечивает одновременную работу нескольких приложений. Можно будет написать электронное письмо, не отвлекаясь от любимой музыки, или просматривать новости мобильной техники, будучи участником видеоконференции. Полная интеграция с Exchange и Microsoft Office позволит пользователю на экране смартфона редактировать документы, а по желанию их можно синхронизировать с SharePoint и Office 365.

В качестве основного браузера в смартфоне HTC Mozart используется Internet Explorer 9, поддерживающий HTML 5; аппаратное ускорение графики обеспечивает комфортную работу с мобильным интернетом. Управление множеством проектов посредством единого почтового ящика делает связь и быстрее, и одновременно проще. Благодаря сервису под названием SkyDrive, обеспечивающему доступ к бесплатному хранилищу, у пользователей HTC Mozart есть возможность хранить в сети свои идеи и заметки.

Смартфон HTC Mozart

Эта модель смартфона интегрирована с Facebook и Twitter, наиболее популярными соцсетями; помимо этого есть интеграция с LinkedIn и Xbox LIVE. Это позволит его обладателям и играть в множество игр Xbox LIVE, и поддерживать общение с такими же игроками по всему миру. Новые варианты игр можно загрузить с Marketplace, где кроме игрового контента доступны многие актуальные приложения - например, популярные среди многих QIWI Кошелек и gMaps. А в скором времени будут доступны приложения из социальной сети ВКонтакте, Яндекс.Хаб, Одноклассники и ряд других, не менее востребованных.


Внешний вид смартфона HTC Mozart, корпус которого создан из анодированного алюминия, соответствует дизайнерской линии телефонов HTC с их стильной монолитностью. Смартфон удобен в руке, а его внешность соответствует внутреннему миру - 8 Гб встроенной памяти и процессор 1 ГГц обеспечивают качество работы.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 2 672 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Viki
Viki
13 сентября 2011 10:09
Интересный аппарат. Любопытно, сколько будет стоит такое чудо? И все ли так радужно, как об этом заявляют?
P-r-o-f-i
P-r-o-f-i
13 сентября 2011 10:26
Странно. Если этот смартфон настолько совершенен ( а для меня одновременная работа нескольких приложений именно совершенство), то почему такая низкая стоимость? Смартфон эконом-класса?
alex
alex
13 сентября 2011 10:54
Наверное это аналог вилфаера только на винде я думаю это бред менять андроид на винду . столько нареканий есть у платформы а люди до сих пор ею пользуются .андроид намного шустрее и батарею ест меньше . у вилдфаера при активном пользование батарее хватает на полдня а тут что будут 3-4 аккумулятора носить с собой
LOGIN
LOGIN
13 сентября 2011 21:22
Стоит дорого, ОС - сырая. За эти деньги лучше уж взять Андроид.
А если уж так хочется взять Виндовс, то попозже, когда, ОС станет полностью работоспобной.
agushka
agushka
14 сентября 2011 04:15
Viki,
Вообще-то цена указана в первом абзаце.
manya
manya
29 сентября 2011 06:15
Недорого для HTC, но телефон 100% хороший, ведь других данная фирма делать просто не может. Широко разойдется это игрушка.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое светосильный объектив в смартфоне и в чем его плюсы
Что такое светосильный объектив в смартфоне и в чем его плюсы
Вверх страницы