Мегафон наращивает объемы продаж сотовых телефонов – в приоритете бюджетники


Мегафон наращивает объемы продаж сотовых телефонов – в приоритете бюджетники

Мобильные новости
24-04-2015


За последние месяцы количество продаж электронных устройств в салонах "Мегафон" значительно выросло. Анализируя статистику прошлых лет, можно заметить, что продажи увеличились почти на двадцать процентов. Стоит отметить, что в 2014 году прибыль компании составила почти тридцать миллиардов рублей.

Розничной торговлей компания начала заниматься еще в 2009 году. За это время она открыла более 500 филиалов в разных российских городах. Сейчас деятельность компании процветает. Сотрудникам "Мегафон" за последние годы удалось не только увеличить количество продаж, но и значительно повысить качество обслуживания. Сейчас в России функционируют две тысячи салонов продаж компании.

В ближайшее время руководство планирует открыть еще пятьдесят семь салонов, которые будут осуществлять деятельность в столице России. Только за последний год количество продаж сотовых телефонов компании выросло на тридцать пять процентов, а планшетов – почти на четыреста процентов.

Мегафон наращивает количество продаж

Со слов представителя компании, кризис не сильно повлиял на ее деятельность. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, доходы организации увеличиваются. Правда, дорогие модели устройств стали меньше пользоваться популярностью. Больше половины продаж составили смартфоны, стоимость которых не превышает пяти тысяч рублей. И бюджетные модели продолжают пользоваться спросом у россиян.

Представитель компании отметил, что жители России стали больше экономить. Но, несмотря на это, многие отдают предпочтение дорогим моделям планшетов. Эти электронные устройств пользуются повышенным спросом у покупателей.


Другие операторы не раскрывают всех секретов и не хотят делиться с общественностью своими успехами. Правда, представители компании МТС недавно сообщили журналистам, что только на продаже мобильных устройств в 2014 году они заработали почти тридцать миллиардов рублей. Стоит отметить, что филиалов у компании МТС намного больше, чем у компании "Мегафон". Более того, руководство "МТС" планирует в этом году открыть еще четыреста салонов продаж. Тем самым они хотят продемонстрировать общественности, что дела у них обстоят намного лучше.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 920 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
26 апреля 2015 06:13
Так и контрактные условия довольно привлекательны, благодаря которым вы и тариф подбираете по своему усмотрению и мобильное устройство почти даром.
Максим
Максим
26 апреля 2015 08:03
У них, по моему, самый дешёвый планшет 3G. А так как мобильные устройства нужны всем, то и приходиться покупать, что дешевле. Хотя и качество и староств неплохое.
Анюта
Анюта
26 апреля 2015 09:50
Цитата: adianon
Так и контрактные условия довольно привлекательны, благодаря которым вы и тариф подбираете по своему усмотрению и мобильное устройство почти даром.

Да, у Мегафона (по крайней мере, в нашем регионе) тарифные планы наиболее привлекательны. Мне также нравится уровень обслуживания специалистами этого оператора. И личный кабинет на сайте Мегафона мне кажется самым удобным. Мобильным интернетом тоже пользуюсь от Мегафона – он в нашей горной местности даёт самый устойчивый сигнал. Так что ничего удивительного в том, что Мегафон пользуется такой популярностью.
Rodnoy
Rodnoy
1 мая 2015 10:48
Нормальная у них такая прибыль! Мне интересно узнать, а сколько МТС зарабатывает ВООБЩЕ, если только на продажах мобильных устройств он делает 30 миллиардов в год? Вот уж кому кризис точно нипочём.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Смартфоны в рассрочку: все «подводные камни» и чуть-чуть плюсов
Смартфоны в рассрочку: все «подводные камни» и чуть-чуть плюсов
Вверх страницы