» » Планшет Honor X3 будет представлен на CES 2016

Планшет Honor X3 будет представлен на CES 2016
Завтра откроются двери выставки CES, что пройдет в этом году в Лас-Вегасе. Но уже сегодня стало известно, что представит публике известный китайский бренд Huawei. Это будут смартфон Huawei P9 и планшет Honor X3. Если показ первого еще под сомнением, то второй точно появится в игровой столице США.

Вчера вечером корпорация подогрела интерес общественности к своей выставочной продукции тизером, на котором изображен ультратонкий девайс в металлической раме – Honor X3. Возможно, новинка, с расположенным сбоку динамиками, получит полностью металлический корпус. На фото также была указана информация о том, что устройство будет показано 5 января на CES 2016.

Гаджет получит тот же процессор, что установлен на флагмане Huawei Mate 8 – нашумевший 8-ядерный, 64-битный Kirin 950 с тактовой частотой в 2,4 ГГц. Заметьте, что рабочий диапазон китайского чипа превышает аналогичные параметры флагманских процессоров производства Samsung и Qualcomm, чья частота не поднимается выше отметки в 2 ГГц. Honor X3 комплектуется дисплеем диагональю в 6,2 дюйма с разрешением 2К. Кстати, ранее компания постоянно подчеркивала, что планшеты, размером со смартфон, не должны иметь разрешение 2К. Но в данном случае, корпорация отступилась от своих слов.

Оперативная память составит 4 ГБ, а встроенная – 64 ГБ. На обратной стороне установлена 20-мегапиксельная камера. Лицевая же сторона получила 8-мегапиксельный шутер. Что касается программного обеспечения, то операционная система устройства выстроена на основе Android 6.0 Lollipop.

Поскольку на тизере ясно указано, что официальное представление планшета состоится 5 января, то ждать полных спецификаций осталось недолго. Уже завтра все они станут достоянием общественности. В секрете остались и данные о стоимости модели, но можно предположить, что купить гаджет можно будет за 400 долларов США.

Что касается Huawei P9, то его спецификации превзойдут все ожидания поклонников китайского концерна. Речь идет о RAM объемом в 6 ГБ. Модель станет первым в мире смартфоном с таким объемом оперативной памяти. Впрочем, обо всем подробнее позднее!

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Huawei Honor 7X: официальное знакомство
  • Премиум версия Honor 7 – Plus или X – готовится к релизу
  • Релиз Huawei P9 переносится на март 2016


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1340 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (6 января 2016 22:23) | #1

    Судя по характеристикам, отличный девайс китайцы соорудили! Такое количество оперативки первый раз встречаю, а уж камера вообще выше всяких похвал. Вот только диагональ дисплея не мешала бы побольше, все-таки маловато 6,2 дюйма для планшета. Хотя для кого-то это может и не быть большим недостатком.

    Добавил: Annnnn | Статус: Пользователь offline | (11 февраля 2016 11:07) | #2

    wink Настают времена, когда слово "китайский телефон" не означает сомнительное качество. Выходят на уровень! Что особенно приятно, так как в строю заевшихся гигантов такие смартфоны выгодно отличаются ценой. Супруг приобрел после Самсунга себе китайца. Доволен!

    Добавил: IrmaRays | Статус: Пользователь offline | (13 февраля 2016 01:47) | #3

    У Honor X3 есть еще и кнопка под экраном, выполняющая роль сканера для отпечатков пальцев. Новинка стала рекордсменом во многоядерном тесте.

    Мы в соцсетях