Прикольные программы для телефона – Cracked Screen


Прикольные программы для телефона – Cracked Screen

Приложения для смартфонов


Прикольные программы для телефона – Cracked ScreenПрикольные программы для телефона на основе ОС Android пользуются немалой популярностью. Сегодня мы познакомимся с приложением-приколом под названием Cracked Screen.

Как и следует из названия, основной идеей данной программки является имитация разбитого дисплея вашего смартфона. Она была ранее реализована на многих других мобильных платформах, и вот, наконец, добралась и до «гуглофонов». На прочих системах имитация происходит с большей или меньшей степенью достоверности, но на Андроиде она смотрится весьма реалистично.

Прикольную программу для телефона Сracked Screen можно скачать бесплатно

На вопрос о применении данной софтинки каждый отвечает в меру собственных склонностей и потребностей. Кто-то может попугать знакомых, демонстрируя им «разбитый» недешевый девайс. У кого-то хватит смелости (или наглости) тайно закачать чудо-программку для Андроид на коммуникатор приятеля, чтобы насладиться предынфарктным состоянием владельца смартфона. А кто-то охотно пользуется ею в качестве отмазки для чересчур бесцеремонных и назойливых знакомый, в самые неподходящие минуты просящих посмотреть смартфон.

Сразу повторюсь: поломка смотрится предельно достоверно. При первом запуске приложения вам объяснят, как им пользоваться. После загрузки в панели уведомлений возникнет событие о Facebook. Словно бы произошло обновление профиля кого-то из друзей. Если открыть это сообщение, спустя секунду дисплей вернется в первозданное состояние.

Это приложение, если сравнивать с ним другие прикольные программы для телефона, имеет важный плюс. При имитации трещины смартфон продолжает работать в нормальном режиме. Иначе говоря, трещина просто будет наложена поверх того, что происходит на дисплее, например, программы для андроид книги или другого приложения.

Эта прикольная программа для телефона оснащена аварийной остановкой

Спустя 200 секунд созерцания трещины программа отключится, чтобы прикол над приятелем вышел не настолько жестоким. В противном случае вы рискуете всерьез испортить отношения или даже стать жертвой рукоприкладства.

Словом, программка открывает много возможностей для фантазии и чувства юмора. Однако следует знать меру, и не переходить черту, за которой шутка превращается в оскорбление или подлость.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 465 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Weestar
Weestar
23 февраля 2013 17:11
Аха-хааа!! Вот это супер!! Я теперь знаю, как я поприкалуюсь с новеньким айфончиком своего братика ) Он будет в шоке! XDD
AndreyVasilevich
AndreyVasilevich
23 февраля 2013 23:01
Конечно юмор помогает строить и жить. Главное не заиграться, а то ведь действительно можно так приколоться, что и до больнички человека довести можно.
Weestar
Weestar
24 февраля 2013 20:01
Цитата: AndreyVasilevich
Конечно юмор помогает строить и жить. Главное не заиграться, а то ведь действительно можно так приколоться, что и до больнички человека довести можно.

В общем то Вы правы, не с каждым такой номер пройдет)) Но брат у меня ого-го - сам в сервисном центре работает, так что с ним не страшно, вызов врача не понадобится )
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Вверх страницы