Как загрузить музыку в айфон?


Как загрузить музыку в айфон?

Статьи и Лайфхаки


Как загрузить музыку в айфон?Как загрузить музыку в айфон? Для этого вовсе не обязательно знать, как на айфоне отключить интернет. В большинстве мультимедийных устройств это делается путем подключения к компьютеру через порт USB или Bluetooth, после чего любой контент без труда загружается в память девайса. Для iPhone в этом случае нужна медиатека iTunes.

Инструкция, позволяющая загрузить в айфон музыку

Приложение iTunes волей-неволей приходится устанавливать на компьютер почти каждому пользователю коммуникаторов Apple. Если же по каким-то причинам его нет, необходимо скачать программу с официального сайта Apple из раздела «Поддержка». Закачать что-либо в коммуникатор без этой программы в высшей степени проблематично.

Подключите iPhone через порт USB к компьютеру, загрузите iTunes и подождите, пока медиатека обнаружит подключенное устройство.

В разделе Lubrary слева найдите пункт Music, перетащите мышкой в основное окно подготовленную папку, содержащую музыкальные файлы. Можно также сделать это через меню File, выбрав пункт Add Folder to Library.

Добавив папку с музыкой в библиотеку, выберите в ней то, что вы хотите отправить непосредственно в память айфона. Скопируйте их, затем в расположенном слева разделе iPhone выберите Music и с помощью клавиш Ctrl+V вставьте туда желаемые файлы или альбомы. Начнется процесс копирования, который, в зависимости от количества и объема загружаемой музыки, может продолжаться довольно долго. Ход его отображается в верхней части окна iTunes.

Как загрузить музыку в айфон, не пользуясь iTunes

Привязка загрузки любого контента к программе iTunes является одним из самых серьезных аргументов в споре сторонников Apple и Samsung против «яблокофонов» (но знать как синхронизировать контакты с iPhone тут вовсе необязательно). Это настолько ограничивает возможности пользователя, что не компенсируется никаким дизайном и функциональностью. Поэтому проблема: как загрузить музыку в айфон без надоедливого «тунца» является в высшей степени актуальной. Решается она, разумеется, средствами, далекими от законности: телефон необходимо подвергнуть так называемому джилбрейку. После этого можно устанавливать на коммуникатор приложения без участия iTunes, в том числе и нештатные плееры.

Но, как и любая другая перепрошивка устройства, этот метод делает вероятными разного рода проблемы с эксплуатацией айфона. То же самое касается залоченных устройств, которые подверглись разлочке.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 11 419 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ekaterina77711
Ekaterina77711
13 февраля 2013 16:48
Перепрошивка - это конечно хорошо. Однако в то время, когда аппарат находится на гарантии делать ее не стоит. Потом, в случае чего, чинить его гарантийщики откажутся. Уж лучше воспользоваться привычной программой iTunes.
Tykhon
Tykhon
18 февраля 2013 16:42
Не понимаю, чем может не нравиться iTunes... По-моему, работать с этим медиаплеером не только легко, но даже интересно. Кстати, встроенный в iTunes кодировщик можно настроить и на работу с файлами в формате MP3 (хотя изначально он настроен на формат AAC (256 кбит/сек).
Oksano4ka
Oksano4ka
19 февраля 2013 04:46
Мой преподаватель, очень интеллигентная дама с непререкаемым авторитетом, любила говорить: "Зачем уродоваться?" Так и здесь. Есть iTunes простой в использовании. Нет необходимости придумывать то, что уже придумано.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 лучших смартфонов с большим экраном
7 лучших смартфонов с большим экраном
Вверх страницы