» » Как в МТС подключить городской номер

Как в МТС подключить городской номерЕсли вы часто со своего мобильника совершаете вызовы на городские телефоны, то, наверняка, знаете, как это невыгодно. Но компания МТС нашла способ решить эту проблему - достаточно знать, как в МТС подключить городской номер. Если выполнить это подключение и вдобавок отключить рекламные сообщения в МТС, можно добиться существенной экономии средств.

Городской номер позволяет иметь в распоряжении абонента и федеральный номер, и мобильный с нумерацией городского формата, который в действительности будет соответствовать федеральному. Такие номера имеют вид +7 351 ххх хх хх.

Подключение городского номера бесплатное, но нужно оформить новую сим-карту, за которую придется заплатить, а также ежемесячно с вашего денежного счета будет списываться 50 рублей. На тарифах «Ultra» и «Maxi» абонентская плата составит 100 рублей в месяц.

Как подключить городской номер МТС в салоне связи

Единственный способ подключить городской формат телефона – это обратиться в ближайший салон связи МТС. Здесь вам нужно сделать следующее:

1) Показать документ, удостоверяющий вашу личность;
2) Сообщить, что вы бы хотели получить городской номер и попросить сотрудников помочь вам его оформить.
3) Выбрать тариф, который возможно подключить на такой телефон, не забыв при этом проверить стоимость СМС в МТС на этом тарифе.
4) Подобрать номер из тех, что на данный момент являются свободными.
5) Подтвердить подключение и оплатить оформление сим-карты.

Если вы до этого являлись владельцем только одного номера МТС – федерального, который начинался на +7 9хх, то теперь у вас появился еще один – городской, который начинается на +7 351.

Условия для подключения городского номера на МТС

У МТС имеется несколько условий, с которыми абоненты должны ознакомиться, прежде, чем узнавать, как в МТС подключить городской номер. Это:

1) Если вы оформляете городской номер, то автоматически привязываете его к федеральному, который уже был подключен до этого. И отказаться от городского формата без отказа от федерального не представляется возможным.

2) Также нельзя будет заблокировать федеральный телефон, но при этом оставить городской. Они будут заблокированы вместе.

3) Если в течение трех месяцев на вашем счете не будет достаточно средств для снятия абонентской платы, то городской формат автоматически заблокируется.

Если не брать во внимание все эти условия, то городская нумерация от МТС – действительно полезная услуга, которая позволяет сэкономить до 50% расходов на мобильную связь.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Рацио-Комфорт» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «Рацио-Maxi» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «Комплекс 100» (федеральный, городской), оператор Скайлинк
  • Тариф «MAXI Plus» (городской и федеральный), МТС (Московская область)
  • Тариф «MAXI Active» (городской) и «MAXI Active» (федеральный), МТС (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 7957 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: polaris | Статус: Пользователь offline | (4 января 2015 17:36) | #1

    Опять МТС мудрить начинает. Интересно, как будет определяться этот "городской" номер, если с него позвонить на мобильный? Какой код будет высвечиваться?
    Раньше были "прямые" московские номера с кодом 495, потом его заменили на 985. т.е. позвонить на него можно и через 495, и 985, а определяется он как 985.

    Добавил: Belara_l | Статус: Пользователь offline | (31 мая 2016 17:00) | #2

    По-моему в наше время достаточно мобильного телефона. Городской телефон у меня дома есть скорее по привычке, я им практически не пользуюсь. Иногда кто-то звонит, это бывает так редко, что я даже пугаюсь звука звонка. Но если кому-то действительно важно иметь городской номер, то такая услуга действительно будет не лишней.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: