» » Как засекретить номер на Билайне

Как засекретить номер на БилайнеЕсли вы, как абонент оператора мобильной связи Билайн, решили быть неузнанным своим собеседником, подумайте, как засекретить номер на Билайне.

Возможные способы засекречивания номера на операторе Билайн



Компания Билайн, как и многие другие операторы мобильной связи, предоставляет услугу, которая позволяет скрыть номер абонента путем подключения сервиса «Антиопределитель номера». Набрав номер 0628, пользователь может связаться с автоответчиком, который проинструктирует его о дальнейших действиях.

Каждый мобильный телефон оснащен автоматическим определителем номера. Иногда, позвонив какому-нибудь абоненту, возникает необходимость сохранить в тайне свой номер телефона, для чего можно подключить опцию «АОН». Данную активацию можно выполнить несколькими способами:
- можно набрать с мобильного устройства комбинацию из знаков и цифр *110*071# и сделать вызов;
- можно набрать номер 067 409 071 и позвонить;
- зайдя в меню, сначала нужно выбрать опцию "Beeoffise", затем - "Дополнительные услуги" и подключить услугу "АОН".

Для подключения этой услуги достаточно отправить sms-сообщение с цифрой 2 на номер 700. Помните, что необязательно постоянно подключать и отключать данную опцию, если необходимо позвонить тому, от кого номер вы хотите скрыть. Чтобы запретить определение номера на 1 звонок, достаточно перед набором номера телефона нужного собеседника набрать команду *31#, а потом сделать вызов. Подобные варианты, как засекретить номер на Билайне работают только на этом сотовом операторе.

Особенности засекречивания номера оператора Билайн



Абонентам, желающим личный номер телефона сохранить в тайне, компания Билайн предлагает засекретить номер звонящего даже при наличии у оппонента определителя номера. Пользователь может обратиться в офис по обслуживанию абонентов этого сотового оператора, представив свой паспорт.

Дозвонившись оператору, можно попросить его подключить данный сервис. Любителям Интернета удобнее воспользоваться Личным кабинетом, размещенным на официальном сайте компании.

Активация услуги «АОН» совершенно бесплатная, а вот абонентская плата существует. Чтобы отключить опцию «АОН», достаточно набрать комбинацию *110*070# и позвонить.

Недостаток этого сервиса заключается в том, что даже при использовании «АОН» опытные специалисты смогут вычислить номер входящего звонка, а потом и личность звонившего человека. Абонент, подключивший опцию «СуперОН», может не волноваться – на его входящие звонки эта услуга не распространяется.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как засекретить номер на Мегафоне
  • Как засекретить номер на МТС
  • Как антиопределитель номера Мегафон отключить
  • Как в своем мобильном скрыть номер телефона
  • Как в Айфоне скрыть номер


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 2289 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: sergey-s | Статус: Пользователь offline | (25 августа 2015 19:20) | #1

    А есть на билайне услуга атинтиопредилитель номера, когда скрытый номер абонента, с подключенной услугой "антиопределитель номера", отображается на экране телефона? Помню, у какого-то оператора была такая услуга.

    Добавил: Nataliya | Статус: Пользователь offline | (25 августа 2015 20:49) | #2

    Просто шпионские игры какие-то smile По-моему, реальная необходимость в скрытии номера есть только у преступников или просто хулиганов. Для каких целей операторы предоставляют эту услугу? Да ещё и, цитирую:
    "...при использовании «АОН» опытные специалисты смогут вычислить номер входящего звонка, а потом и личность звонившего человека. Абонент, подключивший опцию «СуперАОН», может не волноваться – на его входящие звонки эта услуга не распространяется." Что за пособничество?

    Добавил: avgusta_armstrong | Статус: Пользователь offline | (25 августа 2015 22:55) | #3

    Интересует такой момент: может ли себе подключить эту услугу моя подруга из другого государства, приехавшая ко мне в гости, при том, что ее оператор автоматически перенастроился на Билайн?

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: