Сколько стоит планшет Айпад


Сколько стоит планшет Айпад

Статьи и Лайфхаки


Сколько стоит планшет Айпад
iPad – прекрасный помощник на работе, дома или в путешествии, а потому приобрести его мечтают многие. Сколько стоит планшет Айпад? Это зависит от того, готов ли потенциальный покупатель потратиться на новый или подержанный гаджет. Кроме того, даже официальные продавцы техники Apple в РФ предлагают его по разной стоимости.

Сколько может стоить планшет Айпад и где его дешевле купить?

Неизменно высокие цены на такие гаджеты – в «яблочном» online-магазине. Аналогичные, невыгодные расценки предлагают и в re:Store.

Если речь идёт об отечественных торговых сетях, наиболее демократичная ценовая политика в отношении iOS-планшетов наблюдается у таких магазинов, как «МТС» и «Связной». Конечно же, стоит учитывать, что стоимость iPad зависит от его модели, и по мере устаревания гаджета цена на него падает. Кроме того, дороже всего те модели, которые имеют больший объём встроенной памяти. Отметим, что продавец вправе изменить стоимость своего товара в любой момент. Также имеет смысл постоянно проверять наличие акций и каких-либо выгодных специальных предложений (это касается и продаж онлайн).

Ответить однозначно на вопрос, сколько стоит планшет Айпад на первичном рынке, нельзя. Ну а как обстоит дело с подержанной техникой? Перейдём к ней.

Как выгодно купить б/у Айпад? Цены на планшет на вторичном рынке

На самом деле покупка поддержанного iPad – не такая уж и плохая идея, как это может показаться на первый взгляд. Продукция компании Apple отличается высоким качеством, а потому такой планшет способен проработать несколько лет. Самое главное – ответственный выбор продавца, а также некоторые навыки.

Как лучше приобрести подержанный планшет? Можно обратиться к определённой организации (данный подход называется trade-in). Таким образом можно продать свой старый гаджет в счёт оплаты при покупке новой техники. Кроме того, если с планшетом возникнут какие-либо трудности, можно всегда будет обратиться к самому продавцу. Вполне возможно, что покупатель также получит какую-либо скидку. К сожалению, так бывает не всегда, и на практике стоимость подержанного iPad наверняка окажется завышенной. Кроме того, добавим, что iOS-техника не так уж и часто принимает участие в акциях, организованных по принципу trade-in.

Многие предпочитают покупать у своих знакомых. Способ неплох тем, что такое сотрудничество нередко приятнее, да и о рассрочке легко договориться. Тут остаётся только надеяться на порядочность продавца. Последнее актуально и для покупки у частного лица через Интернет. Тем не менее, некоторые ресурсы позволяют просматривать рейтинг продавцов, знакомиться с отзывами других клиентов. Именно в сети можно найти iPad по наиболее выгодной стоимости, заодно подобрав и комплектующие. Тем не менее, стоит учитывать, что техника всё же подержанная, а потому настоятельно рекомендуется уточнять наличие дефектов, jailbreak и так далее. При получении товара посылку следует тщательно осмотреть в присутствии работника почтовой компании, а по возможности – и проверить работоспособность прямо на месте.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 058 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Жанна24
Жанна24
11 января 2016 00:19
Apple - техника известная и как говорят выносливая и прочная. Но не смотря что она хорошая, я бы никогда не купила поддержанный iPad. Мало ли его роняли много раз или утопили... Новый - дорого, но лучше поднакопить финансов и пользоваться с удовольствием)
Bourne
Bourne
8 марта 2016 08:50
Всегда покупал только Б/У Айпады, оригинальные мне не по норманну :) Самое главное хорошо протестировать планшет перед покупкой, проверить его на наличие битых пикселей и.т.п.
varonita
varonita
28 апреля 2016 20:53
Я считаю если нет денег на дорогой Айпад, то лучше купить попроще, но все таки новый, чем брать дорогущий но подержанный.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Apple Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Apple Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Вверх страницы