» » Положить деньги на телефон через телефон

Положить деньги на телефон через телефонБурное развитие телекоммуникационных технологий и мощная конкуренция между операторами приводят к насыщению рынка новыми услугами. Мобильные операторы соревнуются за любовь потребителей, предлагая все более удобные и комфортные сервисы. Еще несколько лет назад пополнить счет можно было только в офисе или салоне мобильной связи, теперь же этих способов гораздо больше (кстати, теперь нет такого, что телефон нокиа не включается. Это уже исключено). Одним из достаточно интересных предложений последнего времени является услуга, с помощью которой можно положить деньги на телефон через телефон. Речь идет о пополнении баланса номера другого человека, например, родственника или друга, который в данный момент нуждается в увеличении денег на счету.

Разумеется, традиционные и ставшие уже привычными способы пополнения денег через банковскую карту или платежный терминал не менее востребованы, у каждого способа есть свои сторонники. Можно уверенно утверждать, что рынок услуг регулярно совершенствуется. Рассмотрим подробнее, что же представляет собой эта услуга – положить деньги на телефон через телефон у разных операторов.

МТС. У этой компании такая опция называется «Прямая передача»

Регулярный перевод бесплатен, за разовую услугу придется заплатить комиссию 7 рублей. Положить другому абоненту деньги на его телефон можно в пределах от 1 до 300 рублей за один платеж. При этом у того, кто переводит средства, на телефоне должен быть остаток не менее 90 рублей, а максимальная сумма пополнений в день – 1500 рублей. Сама процедура осуществляется через Интернет-помощник или посредством отправки смс с поручением.

Билайн. В Билайн услуга «Мобильный перевод» предоставляется на похожих условиях

С помощью запроса USSD-команды. У этого оператора также есть ограничения: например, единовременная сумма перевода не может быть более 150 рублей, а суточный лимит не должен превышать 300 рублей. При этом получатель может рассчитывать в сутки максимум на 5 переводов. Любопытно, что Билайн поставил условие, согласно которому получатель денег в течение суток с момента получения средств не может отправлять переводы со своего номера.

Мегафон. Пожалуй, самый дружелюбный сервис у компании Мегафон

На страничке у него подробно описано, как положить деньги на телефон другого человека с помощью команд своего собственного телефона. Причем, оператор гарантирует пополнение счета телефонов любых операторов РФ и СНГ. При этом максимальная сумма суточного платежа – 15000 рублей. Этого вполне достаточно, чтобы купить некоторые любимые книги на телефон Samsung.

Как видно, операторы конкурируют за внимание потребителей, предлагая новые опции и внимательно изучая потребности своих клиентов, а это значит, что в скором времени с помощью сервиса мобильных телефонов можно будет совершать и множество других полезных действий.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как проверить баланс на iPad
  • Положить деньги на телефон – советы бывалого
  • Сбербанк - пополнение счета мобильного телефона
  • Можно ли снять деньги с мобильного телефона?
  • Ваш любимый мобильный телефон в роли платежного терминала или мобильный банкинг


  • Проголосовало: 4



    Просмотрено: 49287 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: lisss | Статус: | (10 декабря 2012 15:44) | #1

    На самом деле, подобные услуги востребованы, но вот не настолько, что бы их можно было, как называет автор: "Заботой о клиенте". Терминалов для оплаты мобильной связи в настоящий момент огромное количество и куда проще пополнить счет при помощи них, нежели при помощи телефона.

    Добавил: ARINA_2012 | Статус: Пользователь offline | (10 января 2013 00:24) | #2

    Я не пользуюсь услугами мобильных операторов Мегафон и Билайн, являюсь только абонентом МТС. Услугой "Прямая передача" пользовалась, выручая то маму, то других родственников. Просто отсылала СМС с поручением. Кстати, только из статьи узнала о ограничениях и комиссии. Не обращала на это внимания, а деньги-то, наверное, за разовую оплату и списывали с моего счёта.

    Добавил: Katerinka | Статус: Пользователь offline | (6 апреля 2013 06:50) | #3

    А я избегаю этих способов пополнения. Наличие комиссии при таких операциях мне не нравится. Может быть, это и копейки, но если часто пользоваться, то счёт быстро опустеет. Пополняю только там, где нет комиссии, принципиально и заренее.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: