» » Как стать ниндзя с телефоном Sumsung galaxy fame

Как стать ниндзя с телефоном Sumsung galaxy fameИскусство воинов ниндзя основывается на терпении, выдержке, духовной силе, самообладании. По-моему, ничто так не воспитывает эти качества, как пользование смартфоном Samsung.

Современные смартфоны Samsung – это что-то особенное. Все шутят – вот, самсунги только и умеют, что глючить, у самсунгов даже вирусы идут в комплектации... Но мало кому попадался действительно глючный самсунг. Мне именно такой и достался. Год назад я купила телефон Samsung Galaxy fame S6810. Я знала, что можно ожидать от него всяких выкидонов, но к такому меня жизнь не готовила.

Первое, что делаешь, когда начинаешь работу со смартфоном – нажимаешь кнопку, чтобы активировался экран. В моем случае это может занять до 10 секунд (в зависимости от настроения телефона). Следующий этап – провести пальцем по экрану для разблокировки – тоже дается с трудом. Наиболее напряженный момент – это когда мне нужно позвонить. Именно тогда мне сильнее всего хочется запустить телефон в дальний полет, может хоть это придаст ему ускорения. Но я собираю всю волю в кулак и жду со спокойным лицом, когда он развиснется. После совершения звонка он входит в самую глубокую кому, и тогда реанимация может занять до 1-2 минут. Кажется не много, но когда тебе надо срочно сделать вызов, то каждая секунда промедления очень раздражает. Минута кажется вечностью. В такие моменты ценишь моментальную реакцию старого кпоночного телефончика.

Сделать фотографию – тоже надо постараться. Сначала надо воспитать терпение и спокойствие, иначе телефон обязательно разобьется от удара об стену. Самое обидное, когда замечаешь интересный момент, и у тебя есть всего лишь 10-20 секунд, чтобы запечатлеть его. Но от нажатия на значок фотоаппарата до готовности сделать фото проходит добрых 30-40 секунд…

Ну а самая интересная фишка у моего телефона – это когда он выключается без предупреждения и без каких-либо видимых на то причин. Вот так, просто, берет – и выключается. В любое время, при заряженной батарее. Жду звонка, а телефон все молчит и молчит. Думаю, дай перезвоню, беру телефон - а он без признаков жизни, не реагирует ни на что. Включаешь – обнаруживаешь кучу не отвеченных. Или самое противное – ставишь будильник, а ночью телефон идет спатки... ну, дальше понятно. Сначала недоумевала, потом начала злиться, но постепенно я овладела собой, и сейчас просто ухожу в нирвану.
В общем, такая вот ежедневная психологическая тренировка на протяжении года. Зато у меня теперь ангельское терпение, прекрасное самообладание и выдержка, как у нинздя!

Михайлова Леся Сергеевна, г. Ростов-на-Дону, 22 года, телефон Samsung Galaxy fame S6810

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Цыганская магия и мобильник Fly-IQ446
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Продам мобильный телефон Samsung i9300 Galaxy S3 (S III), Ростов-на-Дону
  • Обменяю или продам смартфон Samsung Galaxy S II I9100, Ростов-на-Дону


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 933 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (20 ноября 2014 03:53) | #1

    Терпение и спокойствие это хорошо, но когда его слишком много, то тоже плохо. Вам нужно не отчаиваться и наметить для себя дату, до которой должен доработать ваш глючный друг и с чистой совестью приобрести новый.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: