«The Wall Street Journal» сообщает: в Apple тестируют широкоэкранный iPhone


«The Wall Street Journal» сообщает: в Apple тестируют широкоэкранный iPhone

Мобильные новости
06-09-2013


Официальный анонс новой модели коммуникатора Apple намечен только на 10 сентября этого года, а американская компания уже тестирует следующее поколение iPhone, который, судя по слухам, получает более крупный дисплей. Сообщение о тестах нового аппарата уже опубликовано на электронном ресурсе «The Wall Street Journal». Однако в компании Apple эту новость не стали комментировать.

Журналистам стало известно, что менеджеры Apple за последний месяц заказали у своих постоянных поставщиков новые экраны. Эти 6-дюймовые прототипы будут установлены в следующих моделях коммуникатора. Эксперты отмечают, что эта новость не представляет какого-либо интереса, так как пока очень рано говорить о выходе на рынок iPhone с 6-дюймовыми экранами.

Скорее всего, тестирование нового экрана разработчики Apple проводят в качестве ответа на существующую конкуренцию на рынке. Ведь южнокорейский Samsung недавно официально представил свой мобильный аппарат Samsung Galaxy Note 3, оснащенный 5,7-дюймовой панелью. Этот аппарат упоминается в качестве планшетофона. 10 сентября компания анонсирует две модели iPhone. Параметры дисплеев в новинках не изменились по сравнению с iPhone 5, анонсированного в 2012 году.

Тим Кук эффективный директор

У американской компании на очереди осуществление совершенно дерзких планов: Apple будет завоевать рынок Китая, несмотря на сильное сопротивление со стороны местных властей и компаний по производству смартфонов. Как сообщает Mydrivers, в сентябре начинается продажа iPhone 5S и 5C в Китае. Единоличное право продаж принадлежит операторам China Telecom и China Unicom.

Крупнейший оператор страны China Mobile пока не может заниматься продажами новинок, так как столкнулся с проблемами лицензирования 4G. По слухам, оператор уже решил эти вопросы, и новые устройства Apple все-таки появятся в коллекции смартфонов China Mobile. В Китае новые коммуникаторы будут работать в сетях TD-SCDMA/TD-LTE.


По результатам второго квартала, доля компании Apple на китайском рынке снизилась примерно на 14 процентов. Поэтому для американского производителя очень важно присутствие на рынке смартфонов в Китае. В трудное время Apple поддержал Стив Возняк – один из основателей компании. В своем интервью журналистам Би-би-си он сказал, что Apple единственная крупнейшая компания, которая смогла сохранить «гибкость и инновационность». Он также отметил эффективное управление компанией директора Тима Кука.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 107 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
16 сентября 2013 00:11
Может события для Apple и не разворачиваются в лучшую сторону, так как в последнее время их опережают в разработках многие компании, но это даёт возможность работать над качеством своей продукции, что ни у кого сомнений не возникает.
Marduk
Marduk
19 сентября 2013 10:10
adianon, никого они не опережают. Иначе бы уже давно взяли рынок. Они стагнируют. Это уже давно известно. Что они нового придумали за последнее время такого, что смогли Самсунг переплюнуть? Я лично припомнить не могу.
varonita
varonita
20 сентября 2013 08:04
Жаль будет если такие модели не выйдут на рынок а так и останутся лишь на этапе тестирования. Немного не понимаю, зачем тратить деньги на тестирование, если не собираешься выпускать в массовое производство?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три самых зашкварных смартфона
Три самых зашкварных смартфона
Вверх страницы