Дамский угодник: стильный смартфон DOOV L5 Plus с приложениями для женщин


Дамский угодник: стильный смартфон DOOV L5 Plus с приложениями для женщин

Мобильные новости
18-01-2016


С сегодняшнего дня китайские Интернет-магазины могут предложить своим покупателям еще один тонкий, стильный смартфон в лице DOOV L5 Plus.

Для тех, кто не проживает в Китае, название бренда DOOV может ни о чем не сказать. Но, для коренных жителей под этой маркой подразумеваются мобильные устройства с очень приятным внешним видом. L5 Plus – это последний шедевр компании, толщина корпуса которого не превышает 6 мм. Модель украшена блестящей алюминиевой рамой с закругленными краями, а также покрытием Corning Gorilla Glass 4 как с лицевой, так и с обратной стороны.

Что касается спецификаций новинки, то здесь можно отметить практически полное совпадение с характеристиками Nubia My Prague S. В комплектацию вошел 5,5-дюймовый «спортивный» дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED FHD, с разрешением в 1920 на 1080 пикселей.

Смартфон DOOV L5 Plus

Аппаратное управление отдано в руки 8-ядерного процессора Mediatek MT6753 с тактовой частотой в 1,5 ГГц. Поддержку чипсету обеспечивает оперативная память объемом в 3 ГБ. Встроенный модуль для хранения информации обладает «площадью» в 16 ГБ. Конечно же, последнюю можно увеличить – в данном случае до 128 ГБ при помощи стандартной флэш-карты.

На лицевой стороне смартфона установлена 8-мегапиксельная камера, на обратной стороне – шутер с разрешением в 13 МП. Среди опций фотомодуля значатся PDAF-фокусировка, скорость работы которой составляет всего 0,1 секунду. За продолжительность работы в автономном режиме отвечает батарея емкостью 2900 мАч. Продажи модели начнутся уже сегодня. Стоимость составит 1999 йен. Продукт будет предлагаться в белом и золотом цветовом исполнении.


Кстати, при разработке DOOV L5 Plus производители, в основном, ориентировались на женскую целевую аудиторию. Помимо соответствующего дизайна, гаджет получил кучу встроенных дамских приложений и примочек. Например, камера может выполнять функцию зеркала, а также подстраивать цвет окружающих пользователя предметов на фото под оттенок ее или его кожи, дабы выгодно его подчеркнуть.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 875 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
_Olesya
_Olesya
18 января 2016 14:55
Камера действительно впечатляет, селфи будут превосходные. Дамские примочки тоже как по-моему женскому мнению очень необходимы. Лично мне их иногда не хватает. Только непонятно, а для китайского рынка цена смартфона дорогая?
lisss
lisss
18 января 2016 16:56
1 юань, это примерно сейчас 11.5 рублей или чуть больше. Так что получается, что эта новинка в Китае будет стоить на российские деньги более 23 тысяч. Не дешевый аппарат получается.
Tykhon
Tykhon
18 января 2016 23:26
Технические параметры модели впечатляют... И, принимая во внимание привлекательный внешний вид, покупателей ждёт встреча с настоящим хитом новых технологий! Правда, непонятно, почему в статье стоимость гаджета указана в иенах. Иены - это в Японии, а в Китае - юани. Или я чего-то не понимаю?
Irisska
Irisska
13 июня 2016 23:28
С некоторых пор с уважением отношусь к китайским брендам, хотя о таком еще не слышала. Посмотрим, насколько будет хорош этот аппарат и оправдает ли он свою довольно внушительную среди других китайских собратьев стоимость.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно вернуть смартфон в магазин: что нужно знать покупателю
Как правильно вернуть смартфон в магазин: что нужно знать покупателю
Вверх страницы