» » Что такое РСТ в Айфоне

Что такое РСТ в АйфонеНаверняка многие из нас слышали о таком термине, как Ростест. Тем не менее, немало и таких пользователей, которые интересуются, что такое рст в айфоне. Попробуем объяснить то, что означает данная аббревиатура. А о том, что такое подкасты в айфоне, поговорим в следующий раз.

РСТ в Айфоне: что это такое?

Наличие такого обозначения свидетельствует о том, что перед нами устройство, прошедшее сертификацию качества Ростест. Оно маркировано соответствующим образом.

Фактически это означает то, что устройство было ввезено посредством легальных каналов – то есть официальными поставщиками, или же самим производителем. Оно было протестировано и соответствует всем стандартам качества.

На практике это ещё не означает, что «серый» телефон окажется хуже, чем тот, который был ввезён официально. Другое дело, что на iPhone со знаком качества РСТ распространяются официальная поддержка и гарантия компании Apple. Кроме того, покупатель может практически не опасаться столкнуться с залоченным телефоном. Вместо этого он станет обладателем полностью русифицированного устройства, на которое будет распространяться гарантийное обслуживание.

Итак, мы выяснили, что такое рст в айфоне. Многие пользователи также интересуются тем, что же такое Евротест, и чем данный стандарт отличается от Ростест.

Какой Айфон лучше: Евротест или РСТ?

Ещё задолго до того, как на рынке мобильной техники впервые появилась четвёртая модель iPhone, многие пользователи были смущены разницей в стоимости устройств с маркировками Ростест и Евротест. Но самый главный вопрос касался того, отличаются ли такие аппараты между собой - и если да, то чем?

Уточним, что и те, и другие устройства абсолютно идентичны и по части характеристик, и в плане сборки. Те смартфоны Apple, которые собираются на официальных заводах компании, проходят сертификацию для продажи на территории самых различных государств. То есть устройство может предназначаться для продажи как в странах Европы, так и в РФ. Различаться по качеству они не будут. Но всё так представлять себе, что значит разлоченный айфон и чем он отличается от нормального, стоит.

Естественно, если мы находимся на территории России, нам нужен именно Ростест. Почему? На мобильное устройство, прошедшее такую сертификацию, распространяется гарантия производителя. Также его меню и интерфейс полностью русифицированы, а сам аппарат не залочен. Те же аппараты, которые обозначены как Евротест, на территории России фактически являются «серыми» телефонами. Также отличие можно найти в видах зарядных устройств. Они связаны с отличиями между российской и европейской розетками.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что такое Ростест для Айфона
  • Что такое Ростест для телефона
  • Что такое серые телефоны
  • Что такое смартфон и айфон
  • Чем отличается Ростест от Евротеста iPhone


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 12104 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (15 сентября 2014 08:37) | #1

    Конечно лучше всего покупать продукцию имеющую маркировку РСТ, тогда можно быть уверенным в его качестве и главное что на нее будет официальная гарантия и в случае каких либо технических проблем его ее можно будет поменять.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (16 сентября 2014 16:34) | #2

    Более чем очевидно, что покупка продукции с маркировкой "Ростест" обладает целом рядом преимуществ, которые дадут возможность их владельцам чувствовать себя спокойно, зная, что их устройство на гарантии и они ничего не потеряют.

    Добавил: Иришка | Статус: Пользователь offline | (16 сентября 2014 20:50) | #3

    РСТ определенно является необходимым залогом успешной покупки аппарата. Сертификация убережет владельца от непредвиденных ситуаций.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: