» » Что лучше: Айфон 3 или Самсунг Галакси 3

Что лучше: Айфон 3 или Самсунг Галакси 3Данный вопрос является достаточно распространённым в среде тех, кто интересуется «умной» мобильной техникой. Поговорим о том, что лучше: айфон 3 или самсунг галакси 3, сравнив их основные параметры, а также проанализируем ситуацию на отечественном рынке. А в следующей статье поговорим о том, что лучше айфон или HTC, хотя это, казалось бы, очевидно.

Чем Галакси S 3 от Самсунг лучше Айфон 3?

Как и у iPhone 3, у Samsung Galaxy S3 имеются сенсорный экран, режим CMOS, сотовый модуль, вспышка, подсветка для видео, режим серийной съёмки, ручное ISO, компас, встроенный режим HDR, фронтальная камера, гироскоп, гнездо для мини-джека на 3,5 миллиметра, организация по каталогам, GPS и режим проигрывания. Также можно делать панорамы.

Теперь о преимуществах Galaxy S3, то есть о том, чего нет у iPhone 3. Устройство Samsung оснащено защитным термостойким стеклом, слотом для карты памяти, съёмным аккумулятором, DLNA, поддержкой NFC и более новой версией Bluetooth. Ёмкость аккумулятора Galaxy S3 на 3900 мАч больше, а плотность пикселей – на 271 ppi выше. Больше и общая тактовая частота процессора; то же самое касается диагонали экрана.

Устройство на 63 грамма легче, чем iPhone 3. Оно может заряжаться через стандартный USB-кабель. Объём оперативной памяти на 2 гигабайта больше. Смартфон Galaxy S3 тоньше на 3, 1 миллиметра. Его разрешение также больше. Даже фронтальная камера устройства имеет больше мегапикселей. Показатель излучения SAR для тела и головы меньше. Загрузка файлов происходит быстрее.

Итак, если мы сравниваем, что лучше: айфон 3 или самсунг галакси 3, очевидно, что причин за покупку второго устройства гораздо больше.

Что же лучше: Айфон 3 или Галакси S 3 от Самсунг? iOS против Android в РФ

Результаты большинства исследований, которые мы можем найти в сети, к сожалению, касаются Европы и США. Однако не так давно был проведён опрос среди отечественных пользователей, в ходе которого выяснилось, что свыше 50% тех, кто принял в нём участие, пользуются ОС Android. Аналогичный показатель для iOS не превышает 25%. Кроме того, чуть более 20% вообще не являются владельцами ни одного из таких гаджетов.

Интересно, что в ходе аналогичного опроса, касающегося использования платформы в рабочих целях, самым востребованным аппаратом является, как ни странно, iPhone. Порой корпоративными устройствами снабжают работодатели, хотя такая практика, к сожалению, не слишком распространена в России. Как правило, сами сотрудники интересуются вопросом, можно ли восстановить айфон как новый и где это можно сделать.

Интересно, что те, кто привык к платформе iOS, обычно весьма консервативны и настороженно относятся к различным нововведениям (вроде увеличения диагонали дисплея iPhone и т.д.). Однако те, кто предпочитают большую свободу действий, всё же выбирают Android. Чаще всего такие пользователи полностью настраивают систему под себя, устанавливают на свой вкус приложения по умолчанию, нередко – получают root-доступ.

Иными словами, только покупателю решать, хочет ли он заполучить такой надёжный гаджет, как iPhone 3, или же он предпочтёт персонализацию вместе с Samsung Galaxy S3.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что лучше: Айфон 5 или Самсунг Галакси С4
  • Что лучше: Самсунг Галакси 3 или Айфон 4
  • Что лучше: Самсунг Галакси С4 или Айфон 5
  • Что лучше: Самсунг Галакси С3 или Айфон 4С
  • Что лучше: Самсунг Галакси С3 или Айфон 3


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 581 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: uaz | Статус: Пользователь offline | (2 ноября 2014 18:15) | #1

    Тем, кто выбирает Айфон3 для работы, его выдают на работе :-)
    Более емкий аккумулятор - это автономность. Съемный аккумулятор - это автономность больше чем на 100%. Зарядка от ЮСБ делает автономность безграничной.
    Больше диагональ экрана - удобнее работать с клавиатурой, быстрее просматривается информация.
    Карта памяти в смартфоне - это как флешка в ноутбуке.
    По всем параметрам для работы Самсунг подходит больше, а то, что Айфон надежнее - обычный маркетинг.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: