» » Как к Айфону подключить гарнитуру

Как к Айфону подключить гарнитуруМобильный телефон уже давно перестал быть предметом роскоши. Нынешние модели телефона дают возможность не только совершать звонки, но и слушать музыку, поэтому важно знать, как к Айфону подключить гарнитуру, благодаря которой можно наслаждаться не только любимыми треками, но и совершать звонки, не отрываясь от важных дел.

Как подключить гарнитуру к Айфону через Bluetooth

Не имеет значения, в каком году выпущен ваш айфон, ведь подключить к Bluetooth можно абсолютно все модели этой марки. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю обладатель сотового аппарата может произвести подключение не только обычной гарнитуры, но и музыкальной, работающей по протоколу A2DP.

Для того чтобы на Айфоне заработала гарнитура, необходимо произвести следующие действия:

1. Активируйте опцию Bluetooth на аппарате. Для этого войдите в настройки мобильника и переведите режим на «Вкл».

2. Включите гарнитуру. Чтобы это сделать, нужно внимательно ее осмотреть и найти кнопку питания, на которую следует нажать и подождать некоторое время. Гарнитура должна отобразить разные цвета, в большинстве случаев это красный и синий. Если вы все сделали верно, то комплектующее готово к работе.

3. Зайдите снова в настройки телефона. Айфон должен обнаружить гарнитуру, если это произошло, то нажмите на подключение. Если стоит пароль на гарнитуре, равный 0000, и такой же стоит на мобильнике, соединение пройдет без проблем. В иных случаях вам потребуется найти пароль к гарнитуре в инструкции.

4. При появлении надписи «Подключено» можно начинать пользоваться гарнитурой.

Некоторые особенности того, как подключить гарнитуру к Айфону

Нет ничего сложного в том, как к Айфону подключить гарнитуру. Но в некоторых случаях после подключения вы можете столкнуться с определенными трудностями. К примеру, нерабочая гарнитура. Телефон может указывать на активное соединение, но гарнитура не будет принимать звонки или через нее невозможно будет прослушать музыку. В этом случае следует проверить ее на работоспособность или отнести в сервисный центр, если гарантия на нее не прошла.

Помните, на комплектующих к яблочному гаджету не следует экономить. Чем дороже гарнитура, тем в ней больше функций, качественнее наушники и сильнее передача сигнала. Лучше всего гарнитуру приобретать у официального дилера, тогда у вас будет меньше проблем с тем, что гарнитура не подходит или неверно принимает сигнал.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Как Айпад подключить к Айфону
  • Блютуз гарнитура: как подключить к телефону
  • Как подключить гарнитуру к телефону?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 881 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: podruga | Статус: Пользователь offline | (7 ноября 2016 22:45) | #1

    С паролями может выйти загвоздка. Хорошо, если четыре нуля, или инструкция под рукой. Прочесть прилагаемую брошюрку обычно никто не напрягается, надеемся на метод тыка. Заветные цифры для подключения гарнитуры знали бы заранее.

    Добавил: Nebel | Статус: Пользователь offline | (17 декабря 2016 02:02) | #2

    Наши люди обычно инструкцию читаю в последнюю очередь, когда все попытки ввода пароля исчерпаны. Но благо что не всё так сложно, дельные советы в статье.

    Мы в соцсетях