Оператор сотовой связи Мотив Телеком: обзор, тарифы, отзывы


Оператор сотовой связи Мотив Телеком: обзор, тарифы, отзывы

Мобильные операторы


Оператор сотовой связи Мотив Телеком: обзор, тарифы, отзывы«Екатеринбургская сотовая связь», оператор Мотив Телеком – это телекоммуникационная компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, телефонии и интернета в Уральском федеральном округе и Пермском крае. Компания существует гораздо дольше, чем оператор сотовой связи Байкалтелеком, с 1996 года, и за это время успела создать для своих клиентов такие услуги как международная и междугородняя связь, быстрый интернет, фиксированная, зоновая и сотовая связь. Оператор продолжает строительство сетей и постепенно увеличивает покрытие в данных регионах.

Преимущества и услуги оператора Мотив Телеком

«Екатеринбургская сотовая связь» предлагает своим клиентам несколько видов радиотелефонной связи, телематическую связь и многие другие услуги. Компания позиционирует себя как оператор, имеющий возможность предоставлять очень высокий уровень своей связи, ценовую доступность, отличный сервис при обслуживании абонентов. Оператор Мотив Телеком предлагает самые выгодные тарифы и услуги, благодаря которым компания поддерживает постоянную базу своих клиентов и постепенно пополняет ее новыми абонентами.

Тарифы сотовой связи оператора Мотив Телеком

Наверное, два самых выгодных тарифа для общения внутри сети, это «Next free» и «Next 2». В них обоих нет абонентской платы, а обязательный первичный платеж самый минимальный – 100 рублей. Входящие вызовы бесплатны, как и у оператора сотовой связи Tele2, а вот касаемо исходящих, стартовый пакет «Next free» все же лидирует. Если в нем первая минута составляет 1,50 руб., а начиная со второй – минуты бесплатные, то в «Next 2» цена каждой исходящей минуты составляет 0,49 руб., и это самая маленькая цена по сравнению со всеми остальными пакетами.

Отзывы об операторе Мотив Телеком

Нельзя сказать, что оператор Мотив Телеком известен на всю Россию, ведь его покрытие действует исключительно в Екатеринбурге и области, Ханты-Мансийском автономном округе, Пермском крае, Ямало-Ненецком АО и Курганской области. В этих районах проживает немало абонентов, которые предпочитают именно эту связь. Она даже считается одной из лучшей на Урале. Однако есть не очень лицеприятные отзывы о качестве связи и обслуживании. Существуют районы, где связь ловить перестала. Люди жалуются, но ответа от оператора уже не ждут. Да и обслуживание не всегда на наивысшем уровне.

Оператор сотовой связи Мотив Телеком: обзор, тарифы, отзывы


Однако основное количество отзывов – положительные. Хоть связь и не новая, но далеко не распространенная, и все же операторы Екатеринбургской сотовой сети стараются предоставлять своим абонентам, которые проживают в вышеперечисленных районах, максимально доступную и качественную связь. Да и ценовая политика у тарифов довольно-таки сносная, каждый найдет для себя тот пакет, который будет самым выгодным.

Оператор Мотив Телеком: адреса и телефоны

Телефоны для вопросов и справок: 8 800 240 0000 (бесплатно) и 111 (с мобильного внутри сети). Центральные офисы, где можно заказать услуги или приобрести стартовый пакет:
• в Екатеринбурге находится на улице Шейнкмана, дом 57,
• в Перми на улице Орджоникидзе, дом 43,
• Ноябрьск – улица Ленина, 54,
• Сургут – ул. Университетская, д.31,
• Курган – ул. Куйбышева, д.75.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 36 530 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
AndreyVasilevich
AndreyVasilevich
21 июня 2013 08:22
Что же, если компания продолжает активно развиваться, то и жалобы на покрытие и качество связи постепенно исчезнут, при этом определенное количество постоянных абонентов тоже говорит о чем-то.
Юлия
Юлия
17 сентября 2013 17:14
Мотив - моя самая любимая связь, что и немудрено: ею пользуются практически 90% жителей Свердловской области. Почему? Да потому что тарифы очень выгодные. Есть например "Марафон" - каждый день платишь по 6 рублей и сколько угодно долго звонить внутри сети. Но мне так много разговаривать не с кем, поэтому у меня тариф другой - полтора рубля за полчаса. Тоже очень удобно. Мотив, мы тебя любим!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Вверх страницы