Тариф «Мы», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Мы», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Мы», оператор МТС (Московская область)Тариф «Мы» от МТС специально придуман таким образом, чтобы группы людей, которые часто общаются между собой, могли не платить классическую сумму за исходящую минуту, а разговаривали в данной группе по льготным ценам. Услуга Домашний мобильный на этом плане не предусмотрена. Здесь можно объединить до семи абонентов, выбрать один городской номер, куда можно звонить дешевле, чем по тарифу, а также воспользоваться 5% скидкой на исходящие сообщения.

Выгода тарифа «Мы» от компании МТС

После создания группы из абонентов, которые пользуются как данным тарифным планом, так и любым другим, звонки на их телефоны составляют 69 копеек за минуту. Такая же цена на один выбранный городской номер. При этом абонентская оплата связи отсутствует. Стоимость минуты на MTS вне группы составляет 3,95 руб., на других операторов и городские телефоны Москвы и области 5,95 руб.

В пакете есть возможность подключения таких услуг, как: «Городской льготный номер», «Выходные дни», «Ночные разговоры» и «Номера МТС» - общение по скидке внутри сети.

Скидка 5% на исходящие сообщения касается только SMS в роуминге, то есть во время деловой поездки или отдыха абоненты смогут отправлять сообщения родным и близким по несколько сниженным ценам.

Отзывы о тарифе «Мы» от абонентов МТС

В общем, тут какая петрушка получается. Много отзывов от людей, которые используют тариф «Мы», МТС – положительные, как и по тарифу Молодежный, мол, классно, можно дешево общаться с близкими в группе. Однако мы нашли много таких отзывов, в которых говорится примерно одно и то же: абонент приобретает SIM-карту и не одну (соответственно, для всех членов семьи или друзей), они пытаются создать группу, а не тут-то было! Группа не создается, а на все вопросы клиентов операторам, почему так, идут ответы, что после заявки на создание и подключение группы нужно ждать результата два месяца, или же того хуже – якобы это «глюк» и группу создать просто невозможно. А для того, чтобы расторгнуть договор и начать пользоваться другими тарифами, надо заполнять соответствующие бланки и два месяца сидеть без связи. Конечно, такой нюанс совершенно не красит данный тарифный план от MTS.

Тариф «Мы», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Мы», оператор МТС (Московская область)





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 9 857 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы