Тариф «Простой», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Простой», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Простой», оператор МТС (Московская область)Тариф «Простой» от МТС имеет невысокие расценки на исходящие звонки в домашнем регионе, с возможностью подключения массы дополнительных платных и бесплатных услуг для экономии на общении, а также для более развернутой функциональности пакета. Стоит учесть, что в данном тарифном плане, в отличие от тарифа Пятерочка, по умолчанию уже подключена услуга «Чат». Она не имеет ежемесячной абонплаты, однако за сообщения, которые абонент будет отправлять в рамках данной услуги, придется платить. Если эту опцию отключить, а потом подключить вновь, появится абонентская плата.

Цены на пользование тарифом «Простой» от компании МТС

Здесь отсутствует как ежемесячная оплата тарифа, так и фиксированная составляющая, а все входящие звонки, SMS и MMS-сообщения – бесплатные.
Стоимость минуты разговоров в Московском регионе с номерами MTS, в том числе с абонентами тарифа Супер МТС 2012, а также со всеми остальными операторами сотовой связи, работающими в этой местности, составляет 2,20 руб. Чтобы позвонить на городской номер по Москве и области, необходимо будет заплатить за минуту разговора 4,20 руб.
К первоначальному набору услуг относится: «Легкий роуминг и международный доступ», с помощью которых можно будет экономить на общении в роуминге и с владельцами международных номеров, «Положительный ноль», «Обещанный платеж», «Чат», конференц-связь, определитель номера, и многие другие.

Недостатки и достоинства тарифа «Простой» от МТС

К достоинствам, конечно, можно отнести отсутствие ежемесячной абонентской платы и злополучной фиксированной суммы за первые минуты разговоров – так значительно экономятся средства, которые тратятся абонентами на связь. Тариф «Простой», МТС отличается невысокими расценками на звонки по Московскому региону по единой цене как на внутрисеть MTS, так и на всех остальных операторов. Возможность подключать бонусные услуги делает этот тарифный план более привлекательным. Поэтому, если абонента вполне устраивает цена за минуту разговоров и отсутствие каких-либо обязательных платежей за связь, то «Простой» идеально подойдет для общения.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 687 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
acer
acer
13 декабря 2013 20:43
Вполне приемлемы тарифный план от компании МТС. Невысокие цены на звонки и сообщения в сочетании с отсутствием абонпаты дает пакету значительный полюс. Тариф "Простой" идеально подходит для общения.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы