» » Тариф «Простой», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Простой», оператор МТС (Московская область)Тариф «Простой» от МТС имеет невысокие расценки на исходящие звонки в домашнем регионе, с возможностью подключения массы дополнительных платных и бесплатных услуг для экономии на общении, а также для более развернутой функциональности пакета. Стоит учесть, что в данном тарифном плане, в отличие от тарифа Пятерочка, по умолчанию уже подключена услуга «Чат». Она не имеет ежемесячной абонплаты, однако за сообщения, которые абонент будет отправлять в рамках данной услуги, придется платить. Если эту опцию отключить, а потом подключить вновь, появится абонентская плата.

Цены на пользование тарифом «Простой» от компании МТС

Здесь отсутствует как ежемесячная оплата тарифа, так и фиксированная составляющая, а все входящие звонки, SMS и MMS-сообщения – бесплатные.
Стоимость минуты разговоров в Московском регионе с номерами MTS, в том числе с абонентами тарифа Супер МТС 2012, а также со всеми остальными операторами сотовой связи, работающими в этой местности, составляет 2,20 руб. Чтобы позвонить на городской номер по Москве и области, необходимо будет заплатить за минуту разговора 4,20 руб.
К первоначальному набору услуг относится: «Легкий роуминг и международный доступ», с помощью которых можно будет экономить на общении в роуминге и с владельцами международных номеров, «Положительный ноль», «Обещанный платеж», «Чат», конференц-связь, определитель номера, и многие другие.

Недостатки и достоинства тарифа «Простой» от МТС

К достоинствам, конечно, можно отнести отсутствие ежемесячной абонентской платы и злополучной фиксированной суммы за первые минуты разговоров – так значительно экономятся средства, которые тратятся абонентами на связь. Тариф «Простой», МТС отличается невысокими расценками на звонки по Московскому региону по единой цене как на внутрисеть MTS, так и на всех остальных операторов. Возможность подключать бонусные услуги делает этот тарифный план более привлекательным. Поэтому, если абонента вполне устраивает цена за минуту разговоров и отсутствие каких-либо обязательных платежей за связь, то «Простой» идеально подойдет для общения.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Президент», оператор МТС (Московская область)
  • Тариф «Профи 300», оператор МТС (Московская область)
  • Тариф «Деловой», оператор МТС (Московская область)
  • Тариф «Бизнес 600», оператор МТС (Московская область)
  • Тариф «Бизнес 400», оператор МТС (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1532 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: acer | Статус: | (13 декабря 2013 20:43) | #1

    Вполне приемлемы тарифный план от компании МТС. Невысокие цены на звонки и сообщения в сочетании с отсутствием абонпаты дает пакету значительный полюс. Тариф "Простой" идеально подходит для общения.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):