» » Тариф «GPRS-интернет+», оператор Билайн

Тариф «GPRS-интернет+», оператор БилайнТариф «GPRS-интернет+» от Билайн дает отличную возможность владельцам ноутбуков выходить в интернет в любом месте и в любое время с помощью технологий GPRS, EDGE, CSD и Wi-Fi. Комплектация стартового пакета, в отличие от пакета GO 2012, состоит из PC-карты и специального тарифа.

Условия использования тарифа «GPRS-интернет+» от Билайн

Большое преимущество этого пакета, так называемого «два в одном» в том, что у него отсутствует абонентская плата и какие-либо обязательные платежи. За подключение к тарифу также ничего платить не нужно. Стоимость карты модели Sony Ericsson GC89 – 299$. 1 мегабайт как полученных, так и переданных данных в рамках тарифного плана обойдется в 35 центов. Для отправки одного MMS необходимо будет заплатить 19 центов, все входящие мультимедийные сообщения – бесплатные.

Действие тарифа распространяется на любую зону, где есть сеть Beeline, кроме Северной Осетии и республики Тыва. Что касается использования PC-карты в международном роуминге, то тарификация будет производиться по расценкам операторов, которые действуют за рубежом.

Если интернет будет установлен благодаря автоматическим настройкам оператора связи, то 10 Кб интернет-трафика будет стоить 2,95 руб. Автоматические настройки могут быть установлены в случае некорректного внесения необходимых для использования тарифа и PC-карты настроек.

Обсуждение абонентами Билайн тарифа «GPRS-интернет+»

Периодически, когда абоненты используют тариф «GPRS-интернет+», Билайн, при пользовании специальными программами, для которых необходим интернет, как и у абонентов тарифа Всё включено L 2013, могут выскакивать ошибки, как это зачастую бывает во многих интернет-тарифах различных провайдеров. Однако не всегда в этом виноват оператор. Зачастую достаточно правильно выставить настройки для корректного использования PC-карты, однако если абонент сам не знает, как это сделать, лучше прочесть инструкцию или обратиться к консультантам компании Beeline за помощью.

Тариф «GPRS-интернет+», оператор Билайн


В заключении хочется сказать, что, несмотря на высокую стоимость стартового пакета, отсутствие обязательных платежей и возможность всегда оставаться на связи в любой точке, где есть внутренняя сеть компании, делает этот тариф очень удобным для абонентов.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «GO 2012!», оператор Билайн
  • Тариф «Интернет для модема», оператор Билайн
  • Тариф «Интернет + Wi-Fi для планшета», оператор Билайн
  • Тариф «Go!», оператор Билайн
  • Тариф «МТС Коннект-2», оператор МТС (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1748 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: lion | Статус: | (24 ноября 2013 20:20) | #1

    Хорошее предложение для подключения интернета в ноутбуке. Этот пакет дает возможность выхода в интернет в любое время и в любом месте регионе России, где есть связь Билайн. Если вам нужен интернет для работы то этот пакет для вас.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):