Тариф «GPRS-интернет+», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф


Тариф «GPRS-интернет+», оператор Билайн

Мобильные тарифы


Тариф «GPRS-интернет+», оператор БилайнТариф «GPRS-интернет+» от Билайн дает отличную возможность владельцам ноутбуков выходить в интернет в любом месте и в любое время с помощью технологий GPRS, EDGE, CSD и Wi-Fi. Комплектация стартового пакета, в отличие от пакета GO 2012, состоит из PC-карты и специального тарифа.

Условия использования тарифа «GPRS-интернет+» от Билайн

Большое преимущество этого пакета, так называемого «два в одном» в том, что у него отсутствует абонентская плата и какие-либо обязательные платежи. За подключение к тарифу также ничего платить не нужно. Стоимость карты модели Sony Ericsson GC89 – 299$. 1 мегабайт как полученных, так и переданных данных в рамках тарифного плана обойдется в 35 центов. Для отправки одного MMS необходимо будет заплатить 19 центов, все входящие мультимедийные сообщения – бесплатные.

Действие тарифа распространяется на любую зону, где есть сеть Beeline, кроме Северной Осетии и республики Тыва. Что касается использования PC-карты в международном роуминге, то тарификация будет производиться по расценкам операторов, которые действуют за рубежом.

Если интернет будет установлен благодаря автоматическим настройкам оператора связи, то 10 Кб интернет-трафика будет стоить 2,95 руб. Автоматические настройки могут быть установлены в случае некорректного внесения необходимых для использования тарифа и PC-карты настроек.

Обсуждение абонентами Билайн тарифа «GPRS-интернет+»

Периодически, когда абоненты используют тариф «GPRS-интернет+», Билайн, при пользовании специальными программами, для которых необходим интернет, как и у абонентов тарифа Всё включено L 2013, могут выскакивать ошибки, как это зачастую бывает во многих интернет-тарифах различных провайдеров. Однако не всегда в этом виноват оператор. Зачастую достаточно правильно выставить настройки для корректного использования PC-карты, однако если абонент сам не знает, как это сделать, лучше прочесть инструкцию или обратиться к консультантам компании Beeline за помощью.

Тариф «GPRS-интернет+», оператор Билайн


В заключении хочется сказать, что, несмотря на высокую стоимость стартового пакета, отсутствие обязательных платежей и возможность всегда оставаться на связи в любой точке, где есть внутренняя сеть компании, делает этот тариф очень удобным для абонентов.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 926 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
lion
lion
24 ноября 2013 20:20
Хорошее предложение для подключения интернета в ноутбуке. Этот пакет дает возможность выхода в интернет в любое время и в любом месте регионе России, где есть связь Билайн. Если вам нужен интернет для работы то этот пакет для вас.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы