Тариф «Мир Билайн 2013 Зима», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф


Тариф «Мир Билайн 2013 Зима», оператор Билайн

Мобильные тарифы


Тариф «Мир Билайн 2013 Зима», оператор БилайнТариф «Мир Билайн 2013 Зима» от Билайн – это предоставление федерального номера, которым можно пользоваться без обязательных ежемесячных оплат за связь. Счет, как и в случае тарифа Монстр общения, необходимо пополнять только для того, чтобы пользоваться платными услугами. Принцип тарификации исходящих звонков построен на количестве минут и меняется в зависимости от того, в какую страну звонит абонент. Отличительной особенностью этого тарифного плана является единая выгодная цена на разговоры с номерами Beeline – всего 1 рубль. По такой цене общаться можно с абонентами, находящимися не только в Москве и области, но и во всей России.

Цены, установленные Билайном для тарифа «Мир Билайн 2013 Зима»

В этом тарифном плане звонки на внутрисетевые номера, в том числе абонентов тарифа Максимальный, как по России, так и в другие страны, довольно выгодные. Например, общение с абонентами Таджикистана практически такое же по стоимости, как и по России. Разница только в том, что первая исходящая минута стоит 6 рублей, зато все остальные – всего 1 рубль. Однако, если звонить на номера других операторов в этой стране, каждая минута обойдется в 3,50 руб.

По тому же принципу построена тарификация разговоров внутри сети с такими странами, как Украина, Кыргызстан, Грузия, Казахстан и Армения: первая минута из каждых пяти стоит 8 рублей, но зато остальные – бесплатные. Если звонить на других операторов этих стран, то каждая исходящая минута будет стоить 8 рублей.

Немного отличаются расценки минут в Узбекистане: здесь первая стоит 8 рублей, а вторая и третья из каждых трех минут – бесплатные.

Характеристика тарифа «Мир Билайн 2013 Зима» от оператора Билайн

Тариф «Мир Билайн 2013 Зима», Билайн – очень выгодное и приемлемое предложение. Абонентской платы нет, что освобождает от обязательных платежей, практически на все направления внутри сети одинаковая и очень низкая цена на исходящие звонки – всего 1 рубль. Такой тарифный план идеально подойдет для тех, кто предпочитает общение именно с абонентами Билайна, в какой стране бы они не находились.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 768 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Pinus
Pinus
28 ноября 2013 20:39
Очень понравился этот тариф от Билайн. Уменьшение стоимости минуты с увеличением времени общения, недорогие звонки в другие страны, а также по всей России, а не только по Москве. Еще и нет обязательных платежей. Побольше бы таких хороших предложений от мобильный компаний.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы