Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф


Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», оператор Билайн

Мобильные тарифы


Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», оператор БилайнТариф «Простые вещи (с 01.09.2005)» от Билайн является измененным последователем такого же тарифа, в котором стоимость разговоров была иная. Теперь стали дешевле первые три минуты, однако остальные до 60-ой включительно, подорожали. При этом, в отличие от тарифного плана "Простая логика", абонентская плата также отсутствует, и не нужно оплачивать входящие разговоры.

Подробнее о тарифе «Простые вещи (с 01.09.2005)» от Билайн

Итак, чтобы разобраться, как платить за связь в обновленном тарифном плане, мы хотим познакомить вас с подробной тарификацией исходящих вызовов. Если абонент находится в домашней зоне и совершает звонки на любые номера столицы и ее области, включая также внутрисетевые Beeline и городские телефоны, то первые три минуты он сможет общаться по 7 рублей. То есть каждая минута на 55 копеек дешевле, чем в предшественнике тарифа, да и дорогих минут стало на одну меньше. Однако следующие 57 минут будут стоить целых 2,71 руб. Почему оператор решил поднять стоимость этих минут более чем на два рубля – не понятно, ведь в остальном цены практически одинаковые и никаких поблажек в виде скидок на услуги в этом тарифе нет. Получается, что те абоненты, которые наслаждались низкой стоимостью исходящих минут старой версии данного тарифного плана, после первого сентября получили «подарок» от своего операторы в виде повышения цен на звонки.

Мнение абонентов Билайн об изменении цен в тарифе «Простые вещи (с 01.09.2005)»

Естественно, повышение цен на исходящие минуты, несмотря на понижение стоимости первых трех, вызвало массу негативных отзывов у клиентов компании Beeline. Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», Билайн стал совершенно невыгодным, и многие абоненты стали просто отказываться от такого неприемлемого предложения, переходя, например, на тарифный план "Проще говоря" или просто искать себе новые, еще более дешевые тарифные планы.

Мало того, у тех, кто приобрел данный пакет, появились проблемы с отправкой SMS. То есть настройки в мобильном аппарате присутствуют, все выставлено правильно, а возможность отправлять текстовые сообщения просто отсутствует! После жалоб клиентов сотрудники компании просто разводили руками и говорили о том, что у многих сейчас такая проблема, которую решить они пока не в состоянии…

Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», оператор Билайн

Тариф «Простые вещи (с 01.09.2005)», оператор Билайн





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 4 718 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
anet
anet
29 ноября 2013 20:39
Нововведения в тарифе "Простые вещи" не принесли особой радости абонентам. Первые три минуты подешевели, но значительно увеличилась цена на последующие минуты. Не вижу смысла подключать такой тариф . ведь можно найти более выгодные предложения.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы