Тариф «Все включено S 2012», оператор МегаФон
Подобрать нужный тариф


Тариф «Все включено S 2012», оператор МегаФон

Мобильные тарифы


Тариф «Все включено S 2012», оператор МегаФонТариф «Все включено S 2012» от МегаФон предназначен, как и тариф Охард, для свободного общения с номерами любых московских операторов. Для разговоров в месяц дается 500 минут, а также 1 Гб мобильного интернет-трафика, в котором скорость, как обещает компания Megafon, будет не ограничена.

Цены тарифа «Все включено S 2012» от МегаФона

Абонентская плата за использование этого тарифного плана составляет 500 рублей в месяц. После того, как будут исчерпаны бесплатные минуты для звонков, стоимость 501 минуты всего 1 рубль. Эта же цена установлена оператором на исходящие SMS на любых операторов, действующих в Московском регионе, а также на внутрисеть по России. Что касается мобильного интернета, то после исчерпания 1 Гб трафика, каждый следующий 1 мегабайт будет также стоить 1 рубль.

Все входящие звонки, сообщения SMS и MMS при нахождении абонента на территории Москвы или области не тарифицируются.
Чтобы перейти на этот тарифный план абонентам компании необходимо набрать в телефоне *105*0033# и заплатить 500 руб. Также можно посетить салоны связи оператора и подключиться там к данному тарифу. Покупка стартового пакета обойдется в 501 рубль, и эта же сумма будет находиться на балансе SIM-карты.

Отзывы о тарифе «Все включено S 2012» абонентов МегаФон

Удивительно, но, как и в случае предлагаемого оператором МТС тарифа Оптима Вечер, нашлись недовольные, которые не позиционируют тариф «Все включено S 2012», МегаФон как один из выгодных у этого сотового оператора. Много сравнений с другими компаниями, которые в столь значительную ежемесячную плату помимо минут и одного жалкого гигабайта интернета включили и бесплатные исходящие SMS, и MMS-сообщения. То есть речь идет о том, что примерно за такую же плату у других операторов более выгодные предложения, чем у Megafon. Хотя нельзя не назвать плюсами 500 бесплатных минут и единую стоимость на сообщения и другие звонки – всего 1 рубль. Такая цена мало где встречается, ведь у многих других компаний рубль за минуту разговоров – это нонсенс. Некоторым минусом абоненты считают наличие абонплаты, да еще и в 500 руб. Тариф спорный, однако плюсов в нем все же предостаточно.

Тариф «Все включено S 2012», оператор МегаФон

Тариф «Все включено S 2012», оператор МегаФон





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 339 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Advard
Advard
21 января 2014 22:18
Оператор предлагает за 500 рублей абонентской платы 500 бесплатных минут в месяц, а 501 за 1 рубль. Получается, что и первые 500 минут стоят по 1 рублю. Хоть бы SMS сделали бесплатными.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы